«Самая горячая» бабушка поразила пользователей Сети своей нестареющей внешностью

Бабушкой Элис Васкес называет себя сама, объясняя это тем, что у нее уже есть внучка, однако она еще очень молода – ей всего 41 год.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Элис Васкес

Фото: Instagram sweetalice101

Как сообщает британский онлайн-портал The Sun, жительница Калифорнии признается, что, благодаря своей популярности, она сумела заработать целое состояние на продаже своих фотографий, а заодно обзавестись небольшую армию поклонников и ненавистников. Элис – очень стильная и гламурная женщина, которая до пандемии занималась коучингом. Однако сейчас сосредоточилась на том, что делится своими откровенными фотографиями в социальной сети Instagram и даже продает самые пикантные из них самым преданным подписчикам.

За внезапную смену вектора в ведении своего микроблога Васкес стали сильно критиковать, обвиняя в том, что она своими снимками нарушает правила, установленные сообществом. Однако саму Элис это отнюдь не смутило. Она нанесла удар по всем троллям, заявив, что некоторые люди «любят ее ненавидеть» и таким образом продвигают себя и свои профили. Она также заявила: «Пандемия сильно повлияла на мой небольшой коучинг-бизнес, поэтому мне пришлось перестраиваться под новые реалии. Я использую свое деловое чутье, чтобы заработать деньги на другом типе контента. Сидеть дом и не зарабатывать деньги – это не мой стиль». Моложавая бабушка добавила, что уверена в себе и в том, что выглядит неотразимо, потому рада, если ей удастся кого-то вдохновить на то, чтобы работать над собой. Элис признается, что получает множество поддерживающих комментариев, они помогают ей работать над собой и быть лучше всех. Она родила ребенка, когда ей было всего 16 лет, много и тяжело работала, потому всем, что у нее сейчас есть, она обязана только самой себе.

Фото: Instagram sweetalice101

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!