«Самая горячая бабушка» мира нянчит внуков и поражает фанатов своим молодым лицом и телом

41-летняя Элис Васкес, калифорнийский инструктор по йоге, выглядит так, будто знает секрет вечной молодости.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Элис Васкес

Фото: Instagram sweetalice101

Как передает британский онлайн-портал Mirror, у Элис огромное количество поклонников в социальной сети Instagram. В свои 41 она похожа на юную 20-летнюю девушку, ее внешность и стройная фигура, которые она демонстрирует на дерзких снимках, подтверждают это.

У Элис, несмотря на молодость, двое взрослых детей — 26-летняя дочь и 23-летний сын, трое маленьких внуков, именно поэтому она называет себя «самой горячей бабушкой в мире». «Я думаю, что секрет моей юной внешности прост: в первую очередь это забота о коже, особенно ночью. У меня есть бьюти-рутина, которую я неукоснительно исполняю. Очищение, тонизирование и обязательное использование кремов, сывороток и средств для глаз. Также я считаю, что хороший сон — это необходимость для всех, кто хочет выглядеть молодо», — поясняет она, добавив, что и к косметологу не забывает регулярно ходить.

Одна из ее самых любимых процедур — плазмолифтинг, но не забывает она и об инъекциях ботокса. Помимо этого Элис правильно питается и ежедневно занимается спортом. «Я не беру выходных, если мое тело не болит. Моя миссия в том, чтобы усиливать свое тело по мере взросления, поэтому я стараюсь быть активной каждый день», — добавила она. Женщина радуется, что сумела сохранить столь цветущий внешний вид, но при этом не отрицает, что в будущем прибегнет к пластической хирургии, потому что не собирается сдавать без боя свою молодость.

Американка признается, что привыкла к повышенному вниманию мужчин. В настоящее время она не замужем, но регулярно купается в комплиментах от поклонников, которые просят ее «дать им шанс». «Многие просят меня о свидании, а некоторые и вовсе хотят жениться, но я не воспринимаю их предложения всерьез», — пояснила она, добавив, что лучшую похвалу она все равно всегда получает от собственной дочери, которая не устает сравнивать ее с моделью. Кроме того, Элис заявляет, что ей очень приятно, когда другие женщины говорят ей, что она их вдохновляет. «Мне важно показать им, что это нормально — иметь детей и при этом оставаться сексуальной красоткой. Если вам хорошо, не стесняйтесь это демонстрировать», — подытожила звезда соцсетей.

Фото: Instagram sweetalice101

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!