«С нормальными губами и без ботокса»: поклонники 55-летней Алены Апиной обсуждают ее очень старое фото

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Алена Апина

Фото: Instagram Алены Апиной

Алена Апина поделилась с подписчиками своего блога архивной фотографией.

«Осеннее настроение #апина #оченьстароефото🙈 #немогупридуматьдвестрочки», — прокомментировала она.

«Какая обворожительная. Всегда Вами восхищалась, восхищаюсь и буду восхищаться. Очень добрые глаза», «Очень красивая», «Прическа студенческая, вспомним молодость», «Гений Чистой Красоты», «Старое фото где она еще не изуродовала себя пластикой», «С нормальными губами. Без ботокса», — обсуждают подписчики.

«Алена, Вы всегда красивая», «90-91 год, или еще раньше?», «Апина 80десятых», «Нежная, загадочная красивая девушка. Всегда было жаль что вы ушли со сцены», «Бухгалтер! Милый мой бухгалтер!!! 😆 Я маленький очень любил колбаситься под эту песню», — признаются они.

Алена не раз говорила, что не чувствует себя на свой возраст и не планирует ограничивать себя в проявлениях индивидуальности: «Не понимают люди, что 50 — это как раньше было 30. И доживать, хоронить себя в этом возрасте — преступление. Женщина 50+ красива. Сейчас жизнь другая. Нельзя жить с этой философией доживания: ипотеку выплатил, детишек вырастил, и все — погост. Я хотела наоборот взбодрить женщин, я знаю таких, их вокруг полно, и там не все хорошо».

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!