13:22, 18 декабря 2013

С Bosch красота больше не требует жертв

Сухим и окрашенным волосам нужно особенна бережная укладка. С новыми продуктами от Bosch вы сможете не бояться за здоровье своих волос.
С Bosch красота больше не требует жертв

Сухим и окрашенным волосам нужна особенно бережная укладка. С новыми продуктами от Bosch вы сможете не бояться за здоровье своих волос.

Bosch представляет линейку продуктов серии Brilliant Care Keratin Advance, которые снабжены уникальной функцией Keratin Advance, препятствующей разрушение кератина в волосах.

С феном PHD5987 укладка станет совершенно безопасной и щадящей. Благодаря оптимальной температуре сушки и регулированию мощности воздушного потока, кератин сохраняется в структуре волос. Постоянная двойная ионизация уменьшает статический заряд, что позволяет легче расчесывать волосы, а функция «Холодный обдув» поможет закрепить укладку, остудить волосы и придать им блеск и объем. Фен комплектуется двумя сменными насадками.

С Bosch красота больше не требует жертв

С помощью инновационного выпрямителя Pro Salon Sleek Stylist можно не только добиться идеально гладких прямых волос, но и завить роскошные локоны. К дополнительным преимуществам прибора можно отнести возможность индивидуальной настройки температурного режима и функцию «Автоотключение», которая гарантирует безопасное использование, а также быстрый нагрев пластин - через 25 секунд прибор уже готов к работе.

Выпрямитель комплектуется 12 сменными силиконовыми вставками Soft Stripes.

Серия Brilliant Care Keratin Advance предназначена для укладки сухих и окрашенных волос, предупреждения старения волос и рекомендована к применению как при потере объема волос, так и в целях профилактики их здоровья.

Новости партнеров
О чем говорят