Рождественские коллекции CHANEL: волшебство преображения

   Рождественские праздники неумолимо приближаются, и компания Chanel подготовила особый подарок для нас, женщин.

   Рождественские праздники неумолимо приближаются, и компания Chanel подготовила особый подарок для нас, женщин.

Уже совсем скоро в продаже появится эксклюзивная рождественская коллекция от Chanel, которая включает не только культовый аромат и масло для ванны Chanel №5, но и косметические новинки для создания неповторимого вечернего образа.

  1. Рождественская коллекция №5 - совершенно волшебное масло для ванны, которое при контакте с водой превращается в молочно-белую воду. Это масло составлено из сложных эфиров, жирных кислот и минеральных масел. Когда вы поднимаетесь из воды, ваша кожа прекрасно увлажнена и источает божественный аромат.
Фото: CHANEL

_ В Рождественской коллекции представлен так же новый формат аромата Chanel №5 - черный лаковый слиток, отделанный золотом... он пробуждет желание носить его всегда с собой и наносить аромат в тот момент, когда это необходимо. _

  1. Рождественская коллекция макияжа LES SCINTILLANCE DE CHANEL, состоящая из теней и сиящих пудр, сочетает в себе игру света, золота и красного цвета. Креативный директор Chanel по макияжу Питер Филипс использует только культовые цвета для создания образа: цвет слоновой кости, золотистый беж и красный легли в основу Рождественской коллекции.

Легкая по своей структуре пудра со светоотражающими частичками не только создает идеальный тон для вечернего макияжа, но и позволяет надолго сохранить свежий цвет лица. Она идеально подходит для вечернего освещения. Источником вдохновения для создания палитры стала пряжка на ремне Габриель Шанель, которая видна на одной из фотографий 30-х годов прошлого столетия.

Фото: CHANEL

В составе праздничной коллекции также есть легкие однотонные и тени-дуэты, жидкая подводка цвета золота, блески для губ, идеальные для создания вечернего образа, а также губные помады насыщенных красного и розового оттенков. В сочетании с губной помадой лак Chanel Le Vernis дополнит образ любого стиля.

Обе коллекции поступят в магазины нашей страны 15 ноября.

Желаем вам настоящего рождественского настроения и вдохновения!

Популярное
Group