Рождественская коллекция макияжа Dior Grand Bal – роскошь цвета

Кристиан Диор обожал балы, за их атмосферу элегантности, сказочности и роскоши. Новый год – это большой бал-маскарад, полный чудес, надежд, окруженный флером блеска, безумства и игры. Неудивительно, что рождественская коллекция макияжа Dior Grand Bal вдохновлена именно тематикой бала. В ней заключена вся сказочность и игривость Нового года.

Кристиан Диор обожал балы, за их атмосферу элегантности, сказочности и роскоши. Новый год – это большой бал-маскарад, полный чудес, надежд, окруженный флером блеска, безумства и игры. Неудивительно, что рождественская коллекция макияжа Dior Grand Bal вдохновлена именно тематикой бала. В ней заключена вся сказочность и игривость предстоящего новогоднего праздника.

Достаточно лишь глазком взглянуть на все экспонаты этой волшебной линии. Например, на золотой слиток Carnet de maquillage. Под крышкой этой драгоценности сокрыты золотые и серебряные оттенки теней, два тона блесков для губ и лайнер насыщенного черного оттенка. Необходимый арсенал в одном футляре, чтобы перевоплотиться в настоящую принцессу.

Золотая пудра Poudre Or для лица и тела добавит сказочному образу сияния и окутает нежным соблазнительным ароматом.

Палитра перламутровых теней 5 Couleurs позволит поиграть с светом, тенью и цветом, варьировать образ в зависимости от настроения и наряда.

Два варианта накладных ресниц украшенных золотыми стразами Swarovski и прозрачными кристаллами в тандеме с золотым лайнером Diorshow Liner Waterproof придадут взгляду театральности, загадочности и глубины.

Подобно шлейфу, довершит образ коллекция утонченных лаков для ногтей Diorific Vernis. Иссини-черные, жемчужные, розовые, золотые цвета вступают в контраст с оттенками помады, оттеняя образ, и внося в него нотку экстравагантности.

Популярное
Group