14:50, 14 ноября 2013

Рождественская коллекция макияжа Crazy Paris Guerlain – безумное веселье

Яркие краски и переливающиеся текстуры в новой рождественской коллекции макияжа Crazy Paris Guerlain знаменуют собой настоящее веселье. Мерцание и сияние перламутра, неоновые эффекты внесут в ваш образ праздничные нотки.
Рождественская коллекция макияжа Crazy Paris Guerlain – безумное веселье

Яркие краски и переливающиеся текстуры в новой рождественской коллекции макияжа Crazy Paris Guerlain знаменуют собой настоящее веселье. Мерцание и сияние перламутра, неоновые эффекты внесут в ваш образ праздничные нотки. В коллекционном дизайне продуктов использованы броские контрастные оттенки - ярко-розовый и черный, эти цвета создают атмосферу зажигательной вечеринки.

Рождественский праздник невозможно представить без блеска, который придаст вашему образу парфюмированная пудра для волос и тела La Petite Robe Noire So Crazy. Она окутывает ореолом перламутрово-розового сияния и облачает в шлейф черной черешни, миндаля, болгарской розы, лакричника и дымного черного чая, Герлинады. Удобная груша легко распыляет пудру при нажатии.

Полный набор для вечернего макияжа глаз Palette Yeux - Regard Néon просто создан для праздничных вечеров. Он придаст очарования и сияния вашему взгляду.В одной палетке собраны две подводки черного и серого оттенков, четыре оттенка теней для век с бархатистым или перламутровым эффектом медного, бежевого, белого и ярко-розового цвета. Все текстуры можно наносить как сухим, так и влажным способ. В палетку строено удобное зеркальце, а также есть два аппликатора для растушевки и нанесения – один с двойным черным наконечником из губки, другой с шелковистым розовым ворсом.

Ослепительные тональные средства Couleurs Vitaminées внесут в зимний образ немного летних ноток. Витаминная доза солнца избавит от тусклости лица. Crazy Météorites Poudre Éclat – гризайль оттенка Mythic 01 розоватого оттенка добавит весеннего сияния, а Crazy Terracotta Poudre Bonne Mine нежного оранжевого тона - немного летнего загара гармонизирующего с зимним образом.

Культовые перламутровые жемчужины Météorites Crazy Pearls Poudre Lumière Éclat Pur сочетающие 6 легендарных цветов: бежевый и бежево-розовый, сиреневый, белый, золотой и розовый сделают тон кожи однородным, избавят от тусклости, придадут легкого сияния.

Рождественская коллекция макияжа Crazy Paris Guerlain – безумное веселье

Для того чтобы подчеркнуть зажигательную улыбку в коллекции предусмотрен целый арсенал средств. Первая элегантная губная помада Rouge G. Под роскошным футляром со встроенным зеркальцем прячется интенсивно-розовый оттенок для изысканно очерченных губ.

Вторая помада Rouge Automatique Le Rouge Hydratant Longue Tenue, которая открывается одним движением руки. Она представлена в коллекционных розовых оттенках: электрическом, сливовом с нежными блестками, безудержно ярком, интенсивно неоново-розовом.

Для завершения образа, а именно маникюра предусмотрены: лак La Laque Couleur Brillance Et Longue Tenue культового глубокого темного оттенка (создает на ногтях перламутровые переливы и отблески) и топ Le Top Coat Ultra Violet Galbe Effet Faux Ongles с легким голубым эффектом. Последний - настоящий волшебник, в свете неоновых огней превращает маникюр в флуоресцентный (лак начинает светиться разнообразными цветами).

Новости партнеров
О чем говорят