Эксперты OLAY и профессиональные визажисты Max Factor представляют новый увлажняющий крем OLAY Complete «Ровный тон» с легким эффектом тонирующей основы!

  Эксперты OLAY и профессиональные визажисты Max Factor представляют новый увлажняющий крем OLAY Complete «Ровный тон» с легким эффектом тонирующей основы!

Психологи считают, что кожа – это один из самых важных элементов, влияющих на впечатление о человеке. Ее цвет, тон и текстура могут многое рассказать о возрасте, характере, состоянии здоровья и образе жизни. Самый легкий способ скрыть несовершенства кожи и мгновенно придать ей ухоженный вид – использовать тональный крем. Однако многим не нравится ощущение тонального крема на лице, не всегда тон крема подходит для всех участков кожи, и часто нет времени для тщательного его нанесения. И при этом любой женщине просто хочется всегда быть естественно красивой, с идеальной кожей.

Профессиональные визажисты давно используют эффектный прием: для того, чтобы кожа лица всегда выглядела безупречно, они смешивают увлажняющий и тональный кремы. Объединяя все лучшее, эксперты по уходу за кожей лица OLAY и профессиональные визажисты Max Factor разработали уникальное увлажняющее средство с легким эффектом тонирующей основы - дневной крем OLAY Complete «Ровный тон».

Новый крем обеспечивает интенсивное увлажнение кожи до 24 часов. Мультивитаминный комплекс (B2, B5 и E) питает кожу, а УФ-фильтры широкого действия SPF 15 помогают защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей типа А и B.

Аквапигменты, содержащиеся в креме Complete «Ровный тон», введены в ухаживающую базу, в отличие от классических тональных кремов, в которых базой является воск. Благодаря увлажняющим и питательным микроэлементам, которые идеально подготавливают кожу к равномерному распределению тонирующих частиц, OLAY Complete «Ровный тон» обладает легкой текстурой и не закупоривает поры. В результате крем легко и безукоризненно ложится на кожу, выравнивая ее текстуру и цвет, придавая естественный и здоровый вид.

В результате исследований, проведенных специалистами OLAY, 92% женщин отметили, что после применения нового крема их кожа стала мягкой и шелковистой, а сам крем идеально адаптировался к ее естественному тону. Новый крем «Ровный тон» поможет Вашей коже быть естественно красивой в течение 24 часов!

Рекомендованная розничная цена: 365 рублей.

Популярное
Group