Россияне выбрали самого красивого мужчину страны — и это не Нагиев (он на 2 месте)

Первое место с большим отрывом, по мнению наших соотечественников, занял Владимир Путин.

Согласно данным аналитиков Исследовательского центра SuperJob, именно президент России — самый привлекательный мужчина страны. Специалисты выяснили это при помощи опроса, в котором приняли участие жители всех округов РФ. За Путина свои голоса отдали 18% мужчин и 17% женщин.

Всем остальным кандидатам, участвовавшим в голосовании, до Владимира Владимировича далеко: ни спортсмены, ни актеры, ни другие политики не смогли составить ему конкуренцию. Так, почетное второе место российские дамы отдали актеру и телеведущему Дмитрию Нагиеву — за него проголосовали 3%. На третьем и четвертом местах оказались Данила Козловский и Константин Хабенский. При этом в сравнении с прошлым годом популярность первого актера немного снизилась, а второго, наоборот, возросла. В список симпатичных мужчин россиянки также включили Сергея Лазарева, Алексея Воробьева, Павла Прилучного и Сергея Безрукова.

Что же касается представителей сильной половины человечества, кроме Путина, им нравятся только они сами: наиболее популярным ответом на вопрос был «Самый привлекательный мужчина России — это я». А медийные персоны набрали у них лишь по 1% голосов. Однако в их список попали Владимир Жириновский, Владимир Машков, Алексей Навальный, которые женщин оставили совершенно равнодушными.

Фото: starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!