Роскошный уход за кожей рук

  ORLY представляет маску для рук HOT LAVA из комплекса средств для SPA-маникюра «Французская Полинезия».

  ORLY представляет маску для рук HOT LAVA из комплекса средств для SPA-маникюра «Французская Полинезия».

После проведения SPA-процедуры хочется подольше сохранить потрясающее ощущение спокойствия, умиротворенности и до бесконечности наслаждаться красотой и ухоженностью своей кожи. Компания ORLY дает возможность продлить профессиональный эффект и в домашних условиях.

Окружите себя роскошью райского отдыха с маской для рук HOT LAVA из нового комплекса препаратов для SPA-маникюра «Французская Полинезия». Уникальный состав этого средства можно назвать самым настоящим эликсиром красоты для Ваших рук. Богатая полезными минералами и микроэлементами вулканическая глина питает и восстанавливает кожу рук, делая ее безупречно гладкой и мягкой. Масло таитянского кокосового ореха увлажняет и придает коже невероятную шелковистость. А соблазнительный аромат цветков Тиары окунет в волшебную атмосферу островов Французской Полинезии.

Нанесите маску на влажную кожу рук, оберните пленкой и оставьте на 7-10 минут. Вы почувствуете приятный согревающий эффект, благодаря которому в клетки кожи поступают все необходимые вещества. Потом смойте маску водой.

Согревающая маска для рук HOT LAVA компании ORLY станет настоящим хитом среди ценительниц роскошного ухода за руками.

Рекомендуемая розничная стоимость: 1277 рубля

Продукцию компании ORLY можно приобрести: в магазине ILE DE BEAUTE по адресу: ул. Маросейка, д. 9/2

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...