В феврале 2011 года в линии Les Hydro-Nutritives марки PAYOT появились два новых продукта: маска Nutricia Masque и крем для лица Nutricia Crme.

В феврале 2011 года в линии Les Hydro-Nutritives марки PAYOT появились два новых продукта: маска Nutricia Masque и крем для лица Nutricia Crme.

В дермо-косметологии, как и в гастрономии, секрет успеха лежит в выборе правильных ингредиентов в правильных пропорциях.

Вот рецепт от Nutricia, эксперта по питанию: Совершенный баланс увлажнения и питания и соответствующий выбор необходимых питательных веществ для увлажнения, питания и восстановления сухой кожи.

Секрет питания от PAYOT: вкусный, питательный коктейль

Деликатес растительного мира: Лебеда (Quinoa) богата протеинами, кальцием и незаменимыми жирными кислотами. Она насыщает кожу и избавляет от шершавости.

Благороднейший продукт питания: Маточное молочко - эксклюзивный питательный ингредиент от пчелиных маток. Оно стимулирует восстановление и ускоряет естественную выработку липидов.

Прикосновение смягчающей сладости: Мед проникает в роговой слой кожи и смягчает эпидермис. Обеспечивает длительное увлажнение кожи и мешает потере влаги.

Ингредиент вечной молодости: Женьшень известен на протяжении тысячи лет за свои стимулирующие качества. Он ускоряет производство коллагена для улучшения плотности дермы и эпидермиса.

… и доза жизнелюбия: витамины С и Е, которые, благодаря своим антиоксидантным свойствам, защищают кожу от свободных радикалов и обезвоживания.