Роскошь СПА-процедур у Вас дома

  Amway представляет ограниченную серию средств для ухода за телом - СПА-коллекцию ARTISTRY essentials.

  Amway представляет ограниченную серию средств для ухода за телом - СПА-коллекцию ARTISTRY essentials.

СПА-коллекция ARTISTRY essentials создана, чтобы подарить телу красоту, а душе – радость. Натуральные компоненты СПА-коллекции мягко очищают, увлажняют и ухаживают за кожей, пробуждая лучшие эмоции и чувства - как после посещения СПA-процедур.

СПА-коллекция ARTISTRY essentials преображает сухую, тусклую кожу. Натуральные компоненты СПА-коллекции делают кожу тела увлажненной, ухоженной и шелковистой. Теперь Вы готовы к встрече весны!

Экстракт опунции, известен своими антиоксидантными и регенерирующими свойствами. Он эффективно увлажняет, смягчает и освежает кожу. Компонент выращен на органических фермах NUTRILITETM.

Натуральный увлажняющий комплекс ARTISTRY essentials Desert Hydration Complex предназначен для продолжительного сохранения оптимального баланса увлажненности кожи.

В состав СПА-коллекции входят три средства для тела с роскошным ароматом и приятной текстурой в изящной подарочной упаковке: гель для душа, скраб для тела и масло для тела.

Бодрящий и свежий цветочный аромат новой SPA-коллекции с нотками красных фруктов и цитрусовых позволит Вам забыть о повседневных заботах и перенесет Вас в мир роскоши и блаженства.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...