Este Lauder представляет обновленную гениальную лифтинговую сыворотку против морщинок и пигментных пятен Perfectionist [CP+].

Новейший революционный состав работает гораздо эффективнее и быстрее.

Задумывались ли вы, почему вечером наша кожа выглядит особенно уставшей? Ученые лаборатории Estée Lauder выяснили, что морщины имеют тенденцию углубляться именно к концу дня.

Для решения этих проблем была создана новая лифтинговая сыворотка Perfectionist [CP+] против морщинок и пигментных пятен – самое передовое средство ухода, в состав которого входит эксклюзивный комплекс с поликоллагеновыми пептидами™, ускоряющий выработку коллагена уже в первые 2 часа! Результат? Кожа выглядит моложе день ото дня, морщинки исчезают и не появляются в течение дня.

Революционные технологии:

Perfectionist

Используя новейшие разработки, ученые лаборатории Estée Lauder создали революционный комплекс с поликоллагеновыми пептидами™ – уникальную смесь из пептидов, протеинов и аминокислот, благодаря которому внутренняя поддерживающая структура кожи заметно укрепляется, морщинки разглаживаются, а кожа выглядит здоровой и сияющей.

Эксклюзивные фрагменты пептидов имеют настолько маленький размер (они в 6 раз меньше обычных пептидов), что моментально проникают в глубокие слои кожи и начинают действовать «с разбега». Эти уникальные частицы выполняют функцию пролина – молекулы, играющую главную роль в процессе выработки коллагена. В результате природная выработка коллагена начинается с невероятной скоростью – всего через 2 часа! Такой результат был достигнут впервые за всю историю индустрии красоты.

Ключевые ингредиенты и технологии:

* Технология гибких эластомеров моментально заполняет морщинки, работая как «жидкий бандаж». Благодаря этому их глубина и видимость значительно уменьшается.

* Оптическая технология сразу же рассеивает свет, не только скрывая морщинку, но и нейтрализуя микро-тень.

* Комбинация мощных антиоксидантов: экстракты шелковицы, винограда и скутелларии борется с пигментацией; тон кожи выравнивается на 76%.

Новые открытия:

Perfectionist

* Впервые в истории косметической индустрии специалисты исследовательского центра Estée Lauder нашли способ ускорения выработки коллагена уже через 2 часа! Лабораторные тесты показали, что благодаря эксклюзивному комплексу с поликоллагеновыми пептидами™ выработка коллагена происходит на беспрецедентно высоком уровне.

* За счет светорассеивающей технологии морщинки сразу становятся менее заметными, а эффект сохранятся весь день. Кожа сияющая и свежая, а от усталого вида не остается и следа!

* Всего через неделю благодаря эксклюзивному комплексу с поликоллагеновыми пептидами повышается естественная выработка коллагена, восстанавливая внутреннюю поддерживающую систему.

* Через oдин месяц глубокие морщины становятся менее заметными на 61%. Кожа выглядит намного моложе и красивее.

Быстрый и продолжительный результат

Впервые в истории индустрии красоты в состав новой сыворотки Perfectionist [CP+] входят уникальные технологии, способные корректировать морщинки и обновлять поверхность кожи намного быстрее, лучше и дольше.

* БЫСТРЕЕ: комплекс Wrinkle Lift Restructuring Peptides™ значительно повышает выработку коллагена уже через 2 часа!

* ЛУЧШЕ: уже после первого дня применения морщинки разглаживатся на 40%!

* ДОЛЬШЕ: через 1 неделю тенденция повышенной видимости морщинок к концу дня уменьшается на 50%.

Tекстура:

Новая сыворотка сохранила непревзойденную текстуру оригинального Perfectionist.

Отдушка:

Свежий аромат сыворотки Perfectionist [CP+] – ноты белого жасмина, пиона и розовых лепестков.

Проверено дерматологом и офтальмологом. Для максимального результата используйте новую сыворотку Perfectionist [CP+] совместно с корректирующим карандашом для кожи вокруг губ Perfectionist Correcting Concentrate for Lip Lines. Наносится утром и вечером на очищенную кожу перед увлажняющим кремом.