Ревиталифт: пластическая операция естественным путем

  Новейший комплекс по борьбе с морщинами не только разглаживает их, но и позволяет коже возобновить свою естественную способность синтезировать 8 природных лифтеров, отвечающих за ее упругость. Таким образом, кожа обновляется естественным путем, надолго сохраняя молодость, достигается эффект "самоомоложения".

  Новейший комплекс по борьбе с морщинами не только разглаживает их, но и позволяет коже возобновить свою естественную способность синтезировать 8 природных лифтеров, отвечающих за ее упругость. Таким образом, кожа обновляется естественным путем, надолго сохраняя молодость, достигается эффект "самоомоложения".

Л’ОРЕАЛЬ

ПАРИЖ

ДЕРМО-ЭКСПЕРТИЗИЗ

РЕВИТАЛИФТ

На сегодняшний день специалисты лабораторий фирмы Л’Ореаль Париж располагают обширными знаниями в области биологии, это им позволило искусственным путем выделить 8 элементов - природных лифтеров кожи, отвечающих за ее естественное восстановление, которые способны омолодить так, словно вы сделали пластическую операцию. Новая формула крема РЕВИТАЛИФТ позволяет коже самой одновременно выполнять три важнейшие функции, необходимые для ее омоложения: помогает подтянуть, придать упругость и надолго закрепить этот эффект, провоцируя так называемое естественное "самоомоложение" кожи. Уже после месяца использования крема ваша кожа естественным путем станет более упругой, а морщины - менее заметными.

Инновация:

Новая формула крема борется с морщинами + повышает упругость кожи [Стимулифт + Про-Ретинол А]. Она была разработана, чтобы вернуть коже способность омолаживаться самостоятельно. Технология Стимулифт, входящая в состав крема, стимулирует 8 естественных лифтеров кожи*, отвечающих за ее естественное восстановление, чтобы она становилась более упругой не только на поверхности, но и изнутри благодаря комплексному воздействию.

* опыты проводились в лаборатории

Элементы, отвечающие за подтягивание: Чтобы кожа выглядела естественно подтянутой

  1. Коллаген I – тонус

  2. Коллаген III – тонус

  3. Фибриллин – эластичность

  4. Эластин - эластичность

Элементы, отвечающие за объем: Чтобы кожа выглядела более эластичной

  1. Хрондроитин S. Сульфат (GAG – glycosaminoglycan – ГАГ – гликозаминогликан)

И по абсолютно новым данным:

Элементы, отвечающие за закрепление полученных результатов: Они обеспечивают более плотное соединение различных слоев кожи

  1. Коллаген IV – стабилизатор механических процессов

  2. Перлекан – стабилизатор структурных соединений

  3. Интегрины – фиксируют и передают межклеточные сигналы

Однако с возрастом эти 8 элементов, отвечающих за естественное восстановление кожи, утрачивают свои функции из-за их количественного и/или качественного изменения, что, в свою очередь, провоцирует изменения тканей, они начинают утрачивать свои естественные биомеханические характеристики (эластичность и упругость).

Впоследствии: на поверхности кожи появляются видимые морщины, а кожа теряет свою упругость и однородность.

Комплекс [Стимулифт + Про-Ретинол А] особым способом воздействует на дермо-эпидермальное соединение!

Формула РЕВИТАЛИФТ позволяет воздействовать особым образом на каждую отдельную причину возникновения морщин и потери однородности кожного покрова: в эпидермисе, в верхних слоях дермы и на дермо-эпидермальное соединение. Это соединение принято считать настоящим "склеивающим слоем" биологического происхождения между дермой и эпидермисом, при этом он выполняет множество функций – стабилизирует и укрепляет оба эти слоя, а также является фиксатором и передатчиком межклеточных биологических сигналов.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...