Reparative Body Lotion La Mer – дары моря

Не секрет, что богиня Афродита родилась из морской пены, и принесла на землю красоту, любовь и прекрасные розы. Современная наука считает, что жизнь планеты вообще зародилась в недрах Мирового океана. И все что появлялась в пучине этого чуда природа, подарило людям здоровье и молодость. Морские обитатели были спасением от голода, а растения, камни и ракушки служили основой космецевтики с древних времен.

Не секрет, что богиня Афродита родилась из морской пены, и принесла на землю красоту, любовь и прекрасные розы. Современная наука считает, что жизнь вообще зародилась в недрах Мирового океана. И все что появлялась в пучине этого чуда природа, подарило людям здоровье и молодость. Морские обитатели были спасением от голода, а растения, камни и ракушки служили основой космецевтики с древних времен.

Проверить на себе целебные свойства растений океана случайно удалось астрофизику Максу Хьюберу. После того, как он пострадал от сильных ожогов при проведении лабораторных испытаний, он стал изучать водоросли. Его воображение захватила их способность к бесконечной регенерации. Тогда он соединил водоросли с простыми природными ингредиентами и получил вещество, которое назвал Miracle Broth™. Этот драгоценный источник энергии позволил активировать процесс регенерации кожи.

Вещество Miracle Broth™ легло в основу нового лосьона для тела The Reparative Body Lotion La Mer. В сочетании с восстанавливающим ферментом (The Reparative Ferment) и уникальным морским ферментом (Marine Ferment) лосьон делает кожу упругой, активирует клеточный метаболизм и регенерацию тканей, осветляющий эффект водорослей помогает избавиться от возрастной пигментации. А морские пептиды способствуют разглаживанию морщин и делают кожу шелковистой.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...