Немецкая сеть парфюмерии и косметики Дуглас, сотрудничая с крупнейшими международными косметическими компаниями, накопила бесценный опыт в этой области. И в этом году, отметив свою 7-ую годовщину в России, вышла на рынок дистрибуции со своей дочерней компанией МПК - «Международная Парфюмерная Компания».

  Немецкая сеть парфюмерии и косметики Дуглас, сотрудничая с крупнейшими международными косметическими компаниями, накопила бесценный опыт в этой области. И в этом году, отметив свою 7-ую годовщину в России, вышла на рынок дистрибуции со своей дочерней компанией МПК - «Международная Парфюмерная Компания».

Компания МПК начала свою работу на российском рынке с уже известных марок по уходу за кожей в сегменте люкс, одна из них - La Colline.

La Colline – швейцарский клеточный уход за кожей, успешно запущенный в России в 2004 году и сегодня марка занимает лидирующие позиции в рейтинге продаж ведущих торговых сетей и магазинов парфюмерии и косметики.

На презентации 17 июня в ресторане Forbes присутствовали: Глава швейцарской марки La Colline господин Jérôme Desouches, специально приехавший для релонча марки, Коммерческий директор Дуглас в России и Генеральный директор компании МПК Шумилина Анна.

Компания МПК, в лице Коммерческого директора Галушиной Елены, представила новинку марки La Colline - высокоэффективную восстанавливающую линию Relief R³.

La Colline

«Сделано в Швейцарии» эта фраза всегда отмечает высочайший уровень качества и непревзойденную швейцарскую компетентность. Эти лучшие традиции объединились в ультра-концентрированном дуэте - Сыворотке Cellular Matrix и Креме Cellular Matrix в борьбе против старения кожи и морщин. Местом рождения знаменитого швейцарского бренда La Colline, использующего поистине революционные открытия в области косметологии, можно считать берега Женевского озера – «Швейцарской Ривьеры».

Всемирно известная чистотой вечных альпийских снегов, Швейцария также знаменита высокотехнологичными передовыми исследованиями на клеточном уровне и их использованием в косметических препаратах с целью сохранения красоты и молодости кожи. Продукция La Colline - это результат полувековой работы ученых, которые принимали участие в разработках концепции по клеточному метаболизму. Ученые лаборатории La Colline создали программу исключительных средств по уходу за кожей, используя родственные коже активные вещества, В чем же революционность новых продуктов восстанавливающей линии Relief R³, включающей два средства ухода, сыворотка и крем, обладающих восстанавливающим действием на внеклеточный матрикс. В средствах присутствует уникальное сочетание 2-х высокоэффективных комплексов: СMA® Complex и R³ Peptixyl™ Complex.

La Colline

CMA® Complex - комплекс активации клеточного метаболизма, который восстанавливает энергетический ритм клеток, противостоит старению на клеточном уровне. В него входят 7 мощных активных ингредиентов, усиливающих действие друг друга. Комплекс R³ Peptixyl™ - высокотехнологичный комплекс против морщин, восстанавливающий внеклеточный матрикс.

Сыворотка La Colline

Сыворотка Cellular Matrix тонкая текстура которой обеспечивает быстрое проникновение, придавая ингредиентам способность мгновенной биоактивности. Будучи высококонцентрированной, она доставляет коже все необходимые ей компоненты для воспроизведения внеклеточного матрикса. Кожа восстанавливает былой объем и уплотняется, а морщины разглаживаются.

Крем La Colline

Крем Cellular Matrix обладает легкой и обогащенной текстурой, замедляющий старение кожи. Заново выстраивает матрикс под каждой морщинкой. Уплотняет кожу, стимулирует регенерацию клеток. Дарит комфорт и сияние. После 28 дневного использования сыворотки и крема, по данным лаборатории, глубина морщин сокращается на 27%, кожа становится более гладкая на 77%.

На мероприятии присутствовали актрисы театра и кино: Алена Яковлева, Мария Шукшина, Татьяна Яковенко и Ирина Безрукова.

Популярное
Group