Раскрыт простой способ вернуть кроссовкам белизну — и обойдется это максимум в 200 рублей

34-летняя стилист Тина Абейсекара поддерживает свои любимые белые кроссовки всегда новыми при помощи всего одного предмета, который продается в любом хозяйственном магазине и стоит сущие копейки.
Раскрыт простой способ вернуть кроссовкам белизну — и обойдется это максимум в 200 рублей

Как сообщает британский онлайн-портал Daily Mail, белые кроссовки и теннисные туфли хороши всем, но у них есть всего один, но весьма существенный недостаток: они очень быстро становятся грязными – порой для этого достаточно всего лишь раз выйти на улицу. Стилист из Сиднея и по совместительству популярный блогер Тина Абейсекара, обожающая светлую обувь, поделилась лайфхаком, при помощи которого она возвращает ей первозданный вид.

По словам девушки, для этого она использует обычную меланиновую губку-ластик, первоначальное предназначение которой – удаление жирных пятен с кастрюль и очищение закопченных поверхностей, мыльного налета с плитки и других загрязнений бытового характера. Чтобы вернуть свежесть обуви Тина просто погружает губку в воду, а затем протирает поверхность теннисных туфель, одного-двух протираний хватает, чтобы потертости и следы носки на подошве и боках исчезли, а белизна, характерная для новой пары обуви, вернулась. Пользователи остались в восторге от этого лайфхака: «Вау! Спасибо за совет!», «Потрясающе! Придется попробовать!», «Невероятный результат», – написали одни, а другие поделились своими трюками, которые приносят похожий результат: «Скрабирование старой зубной щеткой с небольшим количеством пасты работает так же хорошо».

Фото: depositphotos

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!