Расческа Tangle Teezer – волосок к волоску

Прародитель современной расчески был найден археологами во время раскопок Древнего Рима. Расческа представляла собой изогнутый гребень, который состоял из 8 зубцов и был сделан из слоновой кости. Ученые предположил, что он был изготовлен специально для кого-то из знатных особ.

Прародитель современной расчески был найден археологами во время раскопок Древнего Рима. Этот предмет представлял собой изогнутый гребень из слоновой, состоящий из 8 зубцов. Ученые предположил, что он был изготовлен специально для кого-то из знатных особ. Действительно долгое время расческа был доступна лишь привилегированным слоям общества. Не всегда она была удобной, компактной, иногда конструкция гребня напоминала сложносочиненный прибор. Но со времен расческа эволюционировала, приобрела современное «звучание» и стала доступна каждому.

Сегодня трудно представить нашу жизнь без этой бьюти-помощницы. Врачи-трихологи рекомендуют расчесываться пряди не только с эстетической целью, но и для того, чтобы улучшить кровообращения кожи головы, стимулируя таким образом рост волос.

Чтобы наша шевелюра оставалась здоровой, а прическа всегда идеальной специалист по разработке средств для окрашивания волос, англичанин Shaun P придумал расческу Tangle Teezer. Нарушая все заветы трихологов, ей безопасно расчесывать даже мокрые пряди, совершая движения не от кончиков, а сразу от корней. Пластиковый Tangle Teezer легко справляется даже с очень спутанными волосами, делает прекрасный массаж кожи головы, предупреждает сечение кончиков. Щетка имеет стильный дизайн, множество цветовых вариантов и выпускается в трех видах: стандарт, компакт, расческа для детей.