Ради участия в конкурсе красоты модель была вынуждена удалить импланты из ягодиц

Известная бразильянка Натали Перейра была дисквалифицирована из конкурса Miss BumBum World 2020, призванного оценить красоту пятой точки его участниц. В нем имеют право принимать участие лишь женщины, не проводившие никаких хирургических манипуляций с ней.

Как передает британский онлайн-портал Daily Star, модель решилась на изнурительную пластическую операцию по увеличению ягодиц специально к конкурсу, чтобы иметь преимущество перед своими конкурентками. Однако жюри заподозрило ее в жульничестве и исключило ее из участия в конкурсе этого года. Натали, когда ей задали прямой вопрос, не стала отрицать, но она не ожидала, что это противоречит правилам. «После того как я узнала о правиле, согласно которому зад должен быть исключительно натуральным, решила избавиться от имплантов, но честно призналась членам комиссии, что моя попа не такая уж и натуральная».

После исключения из участия в конкурсе красоты Перейра сделала повторную операцию, на сей раз, чтобы вернуть своей пятой точке естественные размеры. Хирургическое вмешательство длилось целых 5 часов, в ходе которого ей вынули импланты, после этого ее зад уменьшился в обхвате со 112 сантиметров до 96-ти, но ей предстоит лечь под нож еще раз, чтобы извлечь оставшееся. «Признаюсь, что избавиться от силикона было больнее, чем его «вкачать», теперь у меня жуткие синяки. Причем полностью решить проблему не удалось, нужна повторная операция», – пояснила она, добавив, что изначальный объем ее имплантов был 120 миллилитров, потому она не хочет рисковать своей жизнью ради скорейшего решения внезапно возникшей проблемы.

Фото: twitter

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!