Пышнотелая модель пожаловалась, что пострадала от преследователя из соцсетей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Стефани Паломарес

Фото: Instagram mspalomaress_

Таинственный и весьма надоедливый поклонник 26-летней Стефани Паломарес заявил полицейским, что ее маму убили, и не собирается останавливаться в своем желании контролировать жизнь любимой звезды.

Историей американки, прославившейся в социальной сети Instagram, заинтересовался британский онлайн-портал Daily Star. Девушка отметила, что в ее аккаунте больше 1,6 миллионов подписчиков, которые любят ее за яркие и очень откровенные фотографии. Как правило, почитатели ее форм ограничиваются восхищенными или неприличными комментариями и приглашениями поужинать или выйти за них замуж. Однако в 2019 году у Стефани появился навязчивый поклонник, который не дает ей спокойно жить.

Сначала таинственный незнакомец стал названивать своей любимой красотке со скрытых номеров, затем посылал ей домой пиццу и цветы, а однажды даже выдвинул против нее обвинения. «Сталкеры – это большая проблема всех известных личностей. У меня, в частности, есть всего один такой, но он, безусловно, ужасный. Он преследует меня с декабря 2019 года, но в апреле у него наступило обострение. Он атаковал меня звонками и подарками, а потом натравил на меня полицию. Однажды ночью 6 копов ворвались ко мне в дом, потому что им поступило сообщение, что у меня в доме есть заложник и труп», – пожаловалась Стефани. Она добавила, что ее жилье обыскивали в течение нескольких часов, а затем заявился еще и доставщик с пятью пиццами.

Но и это еще не все: спустя какое-то время тот же сталкер снова направил полицейских к ней в дом, заявив, что мать девушки умерла от удара по голове и лежит мертвая в ее жилище. Модель пыталась узнать, что преследователю нужно от нее, но он не дал четкого ответа, добавив, что хочет просто поговорить. «Но я отказываюсь принимать приказы от сталкера», – категорично заявила Стефани.

_Фото: Instagram mspalomaress__

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!