Пышная грудь, тонкая талия, плоский живот: Ксению Бородину уличили в использовании фотошопа

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Ксении Бородиной

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Поклонники Ксении Бородиной уверены: телезвезда обрабатывает свои пляжные фото.

Фото в купальнике, которое опубликовала сегодня Ксения Бородина, стало причиной горячих обсуждений. Поклонники уверены: телезвезда обрабатывает свои пляжные фото.

«Стройняшка, Ксюня!», «Офигенная!!! Мама двух детей)))», «Как удается держать себя в такой хорошей форме? Спорт, диета?», — восхищаются подписчики.

«Кажется с фотошопом переборщили ... ну бывает», «Хороший фотошоп.и груди больше стали», «Сзади, слева, реально край бассейна "поплыл", это очевидно же», «Да видное фотошоп и что ......я тоже хочу такую программу хочу», «Я видела ее в Реале! Ну если честно она красивая миниатюрная, но нет блин у неё такой фигуры и таких округлых бедер! Ну а губы явно подкаченные! Люди же не идиоты», — заметили внимательные фолловеры.

«Достали с этим фотошопом. Не нравится не смотрите. Ксения молодец, красотка, фигура отличная», «Пупок на месте», «Ну и что если даже она чуть -чуть отфотошопила фото..И что ? Ой бассейн кривой т.д...Девчатааааа 90% из вас ,мечтают иметь ее “”не идеальную “” отфотошепленую фигуру ,ее ”не красивого мужа ” Да и вообще прожить одинь день ее жизнью .Хватит завидовать», — защищают фанаты.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...