Пять новых коллекций макияжа от M.A.C – и в пир, и в мир

Весенне-летний сезон в разгаре, и в честь этого бренд M.A.C приготовил для нас настоящий косметический пир из пяти блюд. В этом меню каждая найдете лакомство по вкусу.

Весенне-летний сезон в разгаре, и в честь этого бренд M_.A._C приготовил для нас настоящий косметический пир из пяти блюд. В этом меню каждая найдете лакомство по вкусу.

Коллекция Art Of The Eye посвящена любителям экзотики. Броские оттенки в четырехцветных палетках теней созданы для воплощения тропического макияжа, тушь Opulash, каяловый карандаш и гелевая подводка призваны добавить взгляду глубины, а яркие моно-тени и глиттеры с эффектом золотистого мерцания - солнечного сияния макияжу.

Линейка Baking Beauties приготовлена для сладкоежек. Кажется, что весь ее ассортимент создан настоящими кондитерами. Свежеиспеченная пудра с эффектом сияния манит, тени для мерцания соблазняют попробовать кусочек, а чувственные тона помад, минеральный бальзам и сверкающие лаки для ногтей заставляют бросить бьюти-диету и отведать все яркие оттенки сезона. Создатели отмечают, эта сладкая коллекция не полнит!

Fashion Sets понравится гурманам. Четыре цветовые вариации помад, блесков, карандашей для губ, теней для век и лаков для ногтей можно смешивать, создавая свое собственное неповторимое меню в макияже. Невероятно яркая палитра от оранжево-абрикосового до цвета фуксии добавит бьюти-блюду остроты.

Коллекция In Extra Dimension подойдет тем, кто сидит на диете. Легкая, шелковистая кремовая текстура теней, пудры, румян создана для воплощения низкокалорийного макияжа. Все продукты распределяются по лицу ровно, совершенно не ощущаются на коже, не скатываются, дают сногсшибательный эффект сияния. Для простоты нанесения в коллекции представлены кисти для лица, глаз с двойным ворсом.

Линейка _Temperature Risin_g для тех, кто любит погорячее коктейли и пляжные вечеринки. Четырехцветная палетка теней и карандаш вносят в макияж глаз эффект мерцания, насыщенные оттенки помад и блеск дарят чувственность губам. Бронзирующие пудры – рассыпчатая и устойчивая, подчеркивают легкий загар, бронзирующее масло увлажняет кожу, создавая эффект загара и свечения. А коллекционная атласная косметичка Temperature Rising Bag дополняет притягательный сексуальный образ.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...