Путешествие к стилю звезд начинается!

  Культовый визажист Андрей Дрыкин объявляет о старте «Beauty Safari» - уникального видеокурса по макияжу, с помощью которого можно управлять своей внешностью.

  Культовый визажист Андрей Дрыкин объявляет о старте «Beauty Safari» - уникального видеокурса по макияжу, с помощью которого можно управлять своей внешностью.

**Любая женщина может выглядеть так же эффектно, как суперзвезда: главное – правильно подобрать макияж.**Так считает Андрей Дрыкин, известный визажист, работать с которым почитают за честь самые яркие звезды мирового шоу-бизнеса: Гвинет Пэлтроу, Мила Йовович, Сигурни Уивер, Наталья Водянова, Линда Евангелиста и др.

Теперь и вы можете попасть в список его клиентов, а также узнать главные секреты звездного макияжа – благодаря уникальному видеокурсу «Beauty Safari», созданному самим Маэстро.

В чем разница между классическими и современными «smoke eyes»? Как добиться идеальных пропорций губ? Как правильно использовать красную губную помаду? Какой макияж ресниц способствует удлинению глаза? Об этом расскажет Мастер с экрана вашего телевизора! И не просто расскажет, а детально покажет, используя моделей, в качестве которых выступают обычные женщины, как можно кардинально изменить свою внешность благодаря мейк-апу.

Все занятия включают в себя блок «Инструменты и материалы», где наглядно демонстрируется, какую именно кисточку, карандаш или косметический продукт нужно использовать в каждом конкретном случае – в зависимости от того, какого эффекта вы ходите добиться. А также – комментарии знаменитостей, в числе которых - Лиза Боярская, Татьяна Друбич, Анастасия Заворотнюк, Дарья Мороз и др.

Beauty Safari

Такое количество известных лиц, «засветившихся» на «Beauty Safari» вовсе не случайно. Ведь Андрей Дрыкин – единственный русский, чье имя представлено в международном справочнике профессионалов моды, рекламы и фотографии Le Book. На сегодняшний день в его творческом портфолио более 70 обложек глянцевых журналов и бесценный опыт работы со множеством отечественных и зарубежных звезд культуры, искусства и телевидения.

Сейчас он готов раскрыть секреты своего мастерства всем желающим. Пообщаться с Андреем вживую, получить его автограф, ценный совет, и, конечно, приобрести авторский видеокурс можно будет на презентации «Beauty Safari», на которую приглашаются все желающие.

В программе – мастер-класс Андрея Дрыкина, на котором он покажет, выбрав модель из «толпы», как можно преобразиться до неузнаваемости с помощью правильного макияжа, а также викторина с ценными призами!

Сбор гостей, желающих узнать секреты звездного мейк-апа, 13 февраля в 14.00 в Московском доме книге по адресу: Новый Арбат, 8.

Приобрести видеокурс можно на сайте Beauty Safari за 2600 р. и в Библио глобусе и Московском доме книги на Арбате за 2900 р.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...