Прощай, блонд: Анна Семенович покрасила волосы ради роли в кино

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Анна Семенович

Фото: Instagram Анны Семенович

39-летняя Анна Семенович неожиданно стала шатенкой.

В последнее время Анна Семенович активно экспериментирует с внешностью: звезда примеряла челку, на короткое время становилась брюнеткой, и даже «набирала» лишний вес для нового клипа. Теперь — конечно же, ради искусства — ей пришлось по-настоящему распрощаться со светлыми локонами.

«Еду в машине и смотрю на себя в зеркало, так не привычно. Но для роли в кино, это было необходимо и я не долго думая, решила поменяться. Мне кажется прикольно», — написала она.

«Вааау! Крутааая какая», «Шикарно. Все устали от кукол барби», «Не узнать. Но вам всё к лицу. Мне очень нравится. Супер», «Как всегда ты красивая», «Этот цвет-бомба!!! Супер!!!!», «Красиво!!! Но блонд это вообще сказка», «Блондинка это все равно блондинка. Яркость, страсть», «Не менее гармонично, чем блонд», «Вам разрешается быть разной», «Очень естественно и натурально», «Дорого красиво!!!!!!», «Цвет прям так хорошо подходит такой спокойный», «Оййййййййййй Аня!!!!!! Как Вы помолодели! Прям 25!!!!!!!», «Как будто похудела», — обсуждают подписчики блога.

А как думаете вы — какой цвет волос больше идет Анне?

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram