При помощи каких бьюти-уловок Кейт Миддлтон скрывает нижнее белье под одеждой

39-летняя герцогиня Кембриджская по протоколу всегда должна выглядеть безупречно, потому даже намек на нижнее белье, которое будет видно под одеждой, непозволителен.

Специалист по королевскому этикету Мика Мейер рассказала онлайн-изданию The Sun, как Миддлтон это удается. По ее словам, монаршей особе пришлось забыть о сексуальных кружевных вариантах в пользу бесшовного корректирующего белья нюдовых оттенков без бретелей, а также боди. «Никогда не задумывались, почему вы не видите ее просвечивающийся бюстгальтер или трусики даже под облегающей одеждой? Бесшовное белье — обязательный предмет королевского гардероба и одновременно ключ к безупречному внешнему виду», — пояснила она, добавив, что интимные предметы гардероба по протоколу демонстрировать непозволительно. Мейер добавила, что такие варианты отлично сочетаются с любыми нарядами, даже если у них предусмотрен вырез или плотная посадка.

Чтобы избежать ситуации, в которой оказалась Мэрилин Монро в своем знаменитом развевающемся белом платье, Кейт Миддлтон также использует специальные облегающие костюмы, которые увеличивают статику одежды, потому юбкам и платьям труднее развеваться на ветру и обнажать королевские ноги. Также ранее эксперты заверяли, что она пристегивает к подолу своих нарядов небольшие грузики из раздела магазина, где продаются аксессуары для занавесок. Подобные утяжелители не позволят нарушить Миддлтон королевский протокол из-за непогоды.

Фото: globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!