Презентация косметологической клиники Реформа

  6 декабря 2010 состоялась презентация клиники эстетической косметологии «Реформа». Гостями мероприятия стали почётные клиенты клиники: заслуженная актриса РФ Юлия Рутберг, обладательница многочисленных премий за роли в кино Алена Бабенко, актриса Ксения Хаирова.

  6 декабря 2010 состоялась презентация клиники эстетической косметологии «Реформа». Гостями мероприятия стали почётные клиенты клиники: заслуженная актриса РФ Юлия Рутберг, обладательница многочисленных премий за роли в кино Алена Бабенко, актриса Ксения Хаирова.

Клиника эстетической косметологии «Реформа» своим пациентам предлагает уникальные технологии и возможности омоложения. Визитная карточка «Реформа» – безоперационное и эффективное омоложение кожи и коррекция эстетических недостатков с использованием авторских инъекционных методов, инновационного лазерного и другого оборудования, методов эффективной и безопасной коррекции излишних жировых отложений (инъекционный липолиз, аппарат морфолипоскульптуры, самое современное оборудование для лазерной липосакции).

Клиника была создана на базе крупного Учебно-методического Центра для врачей-дерматологов и косметологов MARTIN’EX, который уже более 10 лет проводит обучение специалистов по всей России, Украине, СНГ и в странах Европы по самым востребованным процедурам эстетической коррекции. УМЦ MARTIN’EX является разработчиком и основателем методик в косметологии, которые применяются в том числе и в клинике «Реформа». Постоянный контакт с зарубежными коллегами и непрерывные собственные научно-практические исследования (в группу компаний MARTIN’EX входит собственный научный международный центр) помогают клинике оставаться на гребне волны эстетической медицины.

На сегодняшний день клиника эстетической косметологии «Реформа» является лидером в инъекционных технологиях и располагает единственным в России новейшим американским лазерным оборудованием Cynosure.

MARTIN’EX

Среди клиентов клиники – много профессиональных врачей-косметологов, а почётными клиентами являются народная артистка СССР Людмила Чурсина, народная актриса РФ Елена Яковлева, обладательница многочисленных премий за роли в кино Алена Бабенко, заслуженная актриса РФ Юлия Рутберг, популярная актриса Ксения Хайрова и другие публичные персоны.

Во время презентации клиники актрисы не скупились на добрые слова:

Юлия Рутберг, актриса:

- Не могу назвать косметологию главной темой своей жизни. Но в какой-то момент я поняла, что без профессиональной помощи уже не справляюсь. При этом я сразу знала, что операции – не для меня. Уверена, что для актера отдать свое лицо хирургу – это просто преступление. В «Реформе» я нашла то, что искала – научный, медицинский подход и полное отсутствие какого-либо навязывания. Я очень благодарна Наталье Павловне за деликатность и очень подробные ответы на все мои вопросы. Здесь процедуры действительно подбирают индивидуально. И я вижу результат! А главное, я, наконец, осознала, что уход за собой должен быть лейтмотивом в жизни женщины. Это целый процесс, который должен доставлять удовольствие. В клинике «Реформа» я это удовольствие получаю – благодаря теплой атмосфере и потрясающим рукам врачей. Спасибо!

Алена Бабенко, актриса:

- Врачей я побаивалась всегда. И слово «клиника» меня сначала насторожило. Но когда я пришла в «Реформу», то мгновенно попала под обаяние Натальи Павловны. Она так заразительно рассказывала про процедуры и методы, так честно и понятно отвечала на мои расспросы, что я решила попробовать. Начала с вроде бы с самых простых процедур, и сразу же ощутила разницу. Здесь работают великолепные косметологи, которым не страшно доверить свое лицо. Поэтому сейчас я – постоянный клиент «Реформы», чем очень горжусь. Удивительно, но в моем загруженном графике всегда находится время на то, чтобы заехать в клинику. Здесь я отдыхаю. Спасибо вам за теплоту и то чудо, которое я вижу своими глазами.

Ксения Хаирова, актриса:

- Как и Алена, я тоже пришла сюда со страхом. Но сейчас могу точно сказать, что никогда не пойду ни в какую другую клинику – теперь для меня существует только «Рeформа»! Здесь работают очень тактичные и профессиональные люди. Никто не навязывает лишних процедур. Тебя выслушивают, успокаивают и предлагают логичные решения для всех твоих «ужасных» проблем. При этом абсолютно ясно, что каждая процедура – нужна. Сразу виден конкретный эффект, и это завораживает. А главное, не нужно отменять дела и ждать, пока лицо или тело восстановиться. Все происходит очень быстро, ты сразу выглядишь хорошо, можно смело накладывать грим и не выпадать из жизни. Для меня как для актрисы это очень важно.

Клиника эстетической медицины «Реформа» находится в центре Москвы на улице Краснопролетарская, недалеко от станции метро «Новослободская». Внимание: обязательна предварительная запись по телефону! Телефон: +7 (495) 730 88 16

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...