Препараты CND стали обладателями трёх крупнейших премий

  Средства американской корпорации CND стали обладателями 3 крупнейших премий индустрии красоты. Уже на протяжении долгих лет препараты этой профессиональной марки являются лучшими из лучших в своём профессиональном спектре. Многократные премии, победы на ведущих мировых ногтевых конкурсах, а также признание специалистов высочайшего уровня - всё это является неоспоримым доказательством данного факта.

  Средства американской корпорации CND стали обладателями 3 крупнейших премий индустрии красоты. Уже на протяжении долгих лет препараты этой профессиональной марки являются лучшими из лучших в своём профессиональном спектре. Многократные премии, победы на ведущих мировых ногтевых конкурсах, а также признание специалистов высочайшего уровня - всё это является неоспоримым доказательством данного факта.

2009 год стал одним из самых ярких в истории корпорации CND. Крупнейшее празднование жемчужного юбилея в разных странах мира дополнили интереснейшие запуски продукции. Так, одними из самый ярких и эффектных инноваций стали: комплекс по уходу за руками**Almond Spa Manicureи уникальная коллекция лаков«Colors & Effects»**. Безусловно, представители ведущих СМИ и специалисты ногтевой индустрии не могли оставить их без внимания. Так, в октября 2009 года стало известно о победе препаратов CND в 3 крупнейших Beauty-премиях.

Allure

В результате голосования читателей и редакторов одного из ведущих глянцевых изданий Америки - журнала Allure, лак «Raspberry Parfait» из новой коллекции «Colors & Effects» стал обладателем премии «Best of Beauty Awards» в номинации «Яркие лаки для ногтей». Эта насыщенный оттенок фуксия произвел неизгладимое впечатление на участников голосования. Ещё одним доводом в пользу победы покрытия «Raspberry Parfait» от CND стала его уникальная формула «3-Free», благодаря которой состав покрытия исключает содержание 3 самых вредных компонентов (формальдегида, toluene и DBP). Несмотря на этот факт, оттенок покрытия остался насыщенным и сочным. Приятными дополнениями этой инновации также стали: новая эргономическая бутылочка и резиновая крышечка, которые позволяют открывать флакончик одной рукой. Все эти особенности лаков из коллекции «Colors & Effects» помогли стать покрытию «Raspberry Parfait» от CND лучшим из лучших.

Redbook

Следующей яркой победой новой коллекции лаков «Colors & Effects» от американской корпорации CND стала премия «Most Valuable Product (MVP) Beauty Award» популярного глянцевого издания RedBook за самое интересное открытие в Beauty-индустрии. И этому не стоит удивляться. Уникальная технология создания оттенков, представленная инновационной линией покрытий, не имеет аналогов в мире. Так, в коллекцию «Colors & Effects» вошли 50 насыщенных матовых лаков разных цветов и 15 уникальных эффектов, в состав которых входит слюда, фольга, мерцающие частицы. Эти уникальные верхние покрытия позволяют словно аксессуары украсить выбранный вами тон, то есть добавить ему блеска, мерцания, перламутрового эффекта, или, наоборот, смягчить тон, в зависимости от настроения. В результате комбинаций лаков и эффектов из коллекции «Colors & Effect» можно получить до 800 удивительных оттенков на все случаи жизни.

Readers' Choice Awards

Безусловно, успех профессиональной марки CND не остался без внимания и профессиональных изданий. Шестая ежегодная премия Readers' Choice Awards, присуждаемая американским журналом Nails по результатам голосования специалистов ногтевой индустрии, подвела свои итоги. И препараты CND вновь на верхних ступенях пьедестала.

Так, лучшим средством в номинации «Favorite Base Coat (Базовые покрытия)» стал препарат Stickey, в номинации «Favorite Cuticle Treatment (Средства по уходу за кутикулой)» пальму первенства возглавило легендарное масло Solar Oil, в номинации «Favorite Lotion (Лосьоны)» первым стала линия средств Creative Scentsations, лучшей в номинации «Favorite Manicure System (Маникюрные системы)» была признана инновационная линия по уходу за руками Almond Spa Manicure, в номинации «Favorite Pedicure System (Педикюрные системы)» лучшим стал комплекс для педикюра Marine Spa Pedicure, а в номинации «Favorite Tips (Типсы)» не было равных тончайшим типсам Velocity Tips. Но это далеко не все победы препаратов американской марки CND на шестой ежегодной премии Readers' Choice Awards. Так, ещё 12 препаратов в разных номинациях попали в пятёрку лучших по мнению ведущих специалистов ногтевой индустрии.

Вот что говорит соосновательница и арт-директор бренда CND Jan Nordstrom Arnold - обладательница трёх крупнейших премий Beauty-индустрии: «В тот момент, когда ты узнаешь, что редакторы глянцевых и профессиональных изданий, а также их читатели голосуют за твой продукт, ты понимаешь, что создал победителя. Эти три награды являются огромной заслугой для нашей корпорации!»

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...