Prada представляет новый женский аромат

  Новый аромат L’Eau Ambre от Prada, полный изящества и беспристрастной силы, - итог тонкого и тщательного размышления о красоте и страсти. Мягкий, но в то же время выразительный, аромат впитал все новейшие достижения Prada Parfums, отдавая дань классическим устоям Дома.

  Новый аромат L’Eau Ambre от Prada, полный изящества и беспристрастной силы, - итог тонкого и тщательного размышления о красоте и страсти. Мягкий, но в то же время выразительный, аромат впитал все новейшие достижения Prada Parfums, отдавая дань классическим устоям Дома.

Новый аромат L’Eau Ambrée, естественное дополнение к классической линии Prada, -результат сложных и уникальных инноваций по смешиванию нот лимона, майской розы и амбры.

Подобно синусоиде колебаний восприятия человеческого слуха, ноты аккордов нового аромата L’Eau Ambrée звучат на неочевидных, а иногда на скрытых уровнях. Противоречивое начало L’Eau Ambrée исполнено с завидной деликатностью, чтобы воссоздать чувственный контраст между гармонией сердца аромата и яркостью его верхних нот.

Как древние барельефы, послужившие источником вдохновения для рекламной кампании аромата, так и амбра, смягченная ультра-женскими нотами майской розы, представлена вразрез с классическим пониманием и занимает ключевое место в философии новой красоты.

В необычном рекламном ролике аромата четыре изящных модели представлены в гипнотическом танце. Танец вымышленных статуй, как и дух аромата, передает метафизику преодоления скоростей и напряжения современной жизни с целью созерцания и размышления.

Ингредиенты и процесс

L’Eau Ambrée входит в семью классических ароматов Prada Amber: Amber Intense и Amber pour Homme. Уникальный баланс нот свежего лимона, майской розы и амбры – секрет современной интерпретации классического аромата от Prada.

Лимон

Верхние цитрусовые ноты Сицилийского лимона, обогащенные необузданной свежестью, придают аромату неожиданное изящество и сбалансированность.

Майская роза

Сердце аромата наполнено нотами Майской розы. Маслянистый, яркий, но, прежде всего, чувственный - это и есть аромат женственности.

Амбра

С древних времен принято считать, что ноты амбры на основе пачули, ванили и сладкой смолы могут вскружить голову. L’Eau Ambrée по-новому интерпретирует характер амбры, раскрывая ее изысканную и тонкую натуру.

Флакон и упаковка

Тяжелый стеклянный флакон и игривый смещенный в сторону стоппер говорят о том, что L’Eau Ambrée является частью Классической коллекции ароматов от Prada. Ярко-черное основание флакона мягкой серой дымкой переходит в прозрачный верх, повторяя эффект «деграде» последних коллекций prêt-a-porter от Prada. Логотип Prada исполнен рельефно и окрашен в золотой цвет.

Белоснежная упаковка с эффектом сафьяновой кожи подчеркивает уникальный характер L’Eau Ambrée. Логотип Prada появляется дважды, как в собственном отражении: большой логотип в черном цвете акцентирует логотип на золотом парчовом ламе и восхищает неожиданным исполнением на ткани.

Рекламная кампания

L’Eau Ambrée

Рекламная кампания L’Eau Ambrée подготовлена в сотрудничестве с известным фотографом Стивеном Мейзелем (Steven Meisel) и является современной трактовкой античных барельефов, повторяя элементы рекламной кампании Prada prêt-a-porter весна/лето 2009. На рекламных имиджах L’Eau Ambrée музы Prada застигнуты в момент наслаждения новым ароматом.

Популярное
Group