После удаления разорвавшихся имплантов женщина осталась с грудью, похожей на «уши спаниеля»

Несмотря на то, что ее натуральная грудь выглядит обвисшей и необъемной, 39-летней Бибе Таня это даже нравится.
После удаления разорвавшихся имплантов женщина осталась с грудью, похожей на «уши спаниеля»

Как передает британский онлайн-портал the Sun, у женщины в юности был пышный бюст размера DD. Однако после вскармливания первого сына все изменилось. У Бибы появилась сильная асимметрия, даже невооруженным взглядом было заметно, что одна грудь стала меньше другой. «Я любила свою грудь. Мне нравилось, как она подпрыгивает при движении, нравилась их форма, упругость и сексуальная привлекательность, по после рождения ребенка все это исчезло, и это было просто ужасно, а в тот момент мне было всего 23 года», – пояснила она.

Биба призналась, что непропорциональность бюста, которым она так гордилась, подорвала ее уверенность в себе. И тогда, желая вернуть себе былые аппетитные изгибы, она решила сделать увеличивающую маммопластику. Ей установили импланты, соответствующие размеру DD, и она была на седьмом небе от счастья. «Я снова начала носить сексуальные майки, подчеркивающие мое восстановленное декольте. Самооценка резко возросла. Я была тогда не замужем и почувствовала, как количество заинтересованных взглядов возросло», – отметила она. В 2014 году у женщины родился второй ребенок, а в 2018-м – третий. Обоих она кормила грудью. Именно с последним малышом Риба поняла, что что-то не так – все было не так, как раньше: бюст стал очень болезненным, молока было очень мало. Это заставило ее пойти к хирургу, который направил ее на сканирование груди. Исследование показало, что левый имплант разорвался, из него вытек силикон и попал в лимфоузлы и молочные протоки.

Женщина была напугана и опустошена, в том числе и из-за чувства вины, что больше не сможет кормить естественным путем свою малышку. Через месяц Бибу прооперировали, чтобы исправить ситуацию. Реконструктивная маммопластика и новые импланты при этом не предполагались. «Когда, наконец, сняли бинты, я посмотрела на свою грудь в зеркало, там больше не было идеального бюста, на его месте был лишь натуральный, обвисший, как уши спаниеля или полупустые мешки с углем, и свободный. Но я была удивлена, что не ненавижу их», – сообщила женщина, добавившая, что решение сделать первую операцию было одной из самых больших ее ошибок. Она признается, что после пройденных испытаний стала больше слушать свое тело, придерживаться органической диеты и регулярно проходить медосмотр, чтобы убедиться, что здорова.

Фото: Instagram biba_tanya

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят