После неудачных инъекций филлеров губы женщины стали похожи на гигантские бобы

25-летняя Луиза Смит решила подарить себе аппетитные губы на Рождество, но никак не ожидала, что последствия будут такими шокирующими.

Британка рассказала онлайн-изданию Daily Mail, что чувствовала себя неуверенно из-за своих тонких губ, потому, увидев рекламу доктора в социальных сетях, решилась на контурную пластику. Будучи полной надежд на улучшение внешности, Луиза отправилась на прием к косметологу, где заплатила 80 фунтов стерлингов (около 8 тысяч рублей). Во время введения филлеров она едва не потеряла сознание от боли — утешало ее лишь то, что скоро она будет щеголять с более чувственными губами. И поначалу результат ей действительно очень понравился.

Однако спустя всего час ее рот раздулся втрое по сравнению с обычным размером и стал напоминать по форме гигантские желейные бобы. «Когда мне сделали губы, я знала, что опухоль должна пройти через день или два, но уже тогда меня беспокоили комочки и чрезмерная болезненность», — призналась Луиза, добавив, что дальше стало только хуже, губы будто обвисли — на них было неприятно смотреть. Женщина связалась с косметологом, к которому ходила на процедуру, но та ее просто заблокировала. Тогда британке пришлось обратиться к другому врачу, чтобы исправить ситуацию. Специалист сказала ей активно массировать губы и прийти на лечение спустя несколько месяцев. «Косметолог объяснила, что мои губы болят из-за того, что большое количество филлера ввели слишком глубоко», — пояснила Смит и порекомендовала девушкам тщательнее выбирать врачей, к которым обращаются за изменением внешности.

Фото: pixabay

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!