После неудачно проведенной операции у женщины «лопнула» грудь

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Броген Ри

Фото: facebook

Жительница Англии Броген Ри всю жизнь страдала от гигантомастии и наконец решила слегка уменьшить и заодно подтянуть свой внушительный бюст, но вместо этого получила шрамы, стресс и проблемы со здоровьем.

Как передает британский онлайн-портал Mirror, грудь женщины начала расти в 10-летнем возрасте и так и не прекратила. К 23 годам она уже обладала внушительным размером 36Н (обхват 117-119 сантиметров). Из-за тяжести внушительного натурального бюста у Броген появились проблемы со спиной, ей было тяжело быстро передвигаться, именно поэтому она приняла решение сделать редукционную маммопластику.

Женщина обладала ограниченным бюджетом, потому подошла к выбору клиники со всей тщательностью. Этот процесс у нее занял целых 2 года, но в итоге она остановилась на медицинском учреждении, расположенном в Турции. За 3 тысячи фунтов ей согласились уменьшить грудь до размера 36D (99-102 сантиметра в обхвате), а заодно провести липосакцию живота. Сразу после хирургического вмешательства женщину отправили в гостиницу, где она остановилась. У Броген начались жар и лихорадка, она с трудом могла шевелиться, из ран сочилась кровь.

Когда женщине стало немного лучше, она решила вылететь домой, в Великобританию. Прямых рейсов не было по подходящей цене, потому она купила вариант с 7-часовой пересадкой. «Это было долгое путешествие домой, я была измотана к тому моменту, как прилетела в Британию. Мне было нельзя ничего поднимать, но нужно было снять с багажной ленты мой чемодан. Я знала, что мне нельзя поднимать тяжести, но что мне было делать? И когда я это сделала, почувствовала, что мои груди буквально «лопнули». Швы разошлись, на их месте остались открытые раны».

Ри заявила, что ее грудь стала квадратной, один сосок почернел, а из открытых ран начал сочиться гной, при этом сам бюст по размеру не стал меньше. «Эти врачи меня буквально убили. Грудь совершенно испорчена, но идти в местную больницу страшно – я боюсь заразиться коронавирусом. Так что обрабатываю раны антисептиком и надеюсь, что обойдется без инфекции или сепсиса. Я испытываю постоянную боль, в отверстия под грудью буквально могу воткнуть ватный тампон, а сама грудь зудит». Девушка находится в совершенном отчаянии и ждет, когда пандемия пойдет на спад, чтобы обратиться к местным медикам.

Фото: facebook, depositphotos

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!