После нападения собственной собаки красавица-актриса осталась с ужасающими травмами на лице

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Александра Приковска

Фото: Instagram

Польская модель и актриса Александра Приковска на выходных была доставлена в больницу с изуродованным лицом, после того как ее домашняя собака Логан впала в бешенство и напала на нее.

Как передает британский онлайн-портал Daily Mail, 33-летняя звезда польского телевидения и театральных подмостков, которая в 2015 году была лицом известного французского косметического бренда, в начале 2020 года решила взять из приюта собаку по кличке Логан. Однако спустя всего несколько месяцев дворняга внезапно пришла в бешенство и напала на свою хозяйку. Девушку экстренно доставили в больницу, откуда она и сообщила в своих соцсетях о произошедшем.

«Со мной кое-что произошло, и теперь я должна буду принять самое трудное решение в моей жизни. Я не хочу сейчас раскрывать все детали – я жива и под присмотром. Я просто в моем текущем состоянии не могу работать. В жизни случаются ситуации, которые меняют вас навсегда», – эмоционально сообщила Александра в своем Instagram. Позднее девушка добавила, что угроза потери глаза миновала, но сказала, что вернула собаку в приют. Также звезда обвинила организацию в том, что они скрыли прошлое собаки, которая, оказывается, уже нападала на людей – на жену бывшего владельца собаки и на дочку соседа. Теперь девушка опасается, как бы Логан не покалечил кого-нибудь еще. «Логан — потрясающая собака и замечательный друг. Однако я бы не смогла ухаживать за ним после случившегося», — заключила пострадавшая.

Руководитель приюта, в свою очередь, заявил, что все, кто берет у них питомцев, имеют право на бесплатную помощь ветеринара, который занимается коррекцией поведения животных, однако Александра ни разу за консультацией не обращалась и тем самым допустила ряд ошибок в выстраивании отношений с не самой простой изначально собакой.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!