passion.ru

Популярная блогерша устроила фотосессию на фоне пустых полок в магазине — и была жестко раскритикована

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Звезду социальной сети Instagram Скай Уитни назвали бесчувственной и обвинили в отсутствии вкуса.

Как передает британский онлайн-портал Daily Star, модель и звезда реалити «Большой брат» выложила в социальную сеть снимки с импровизированной фотосессии, которую она устроила на фоне пустых из-за пандемии коронавируса полок в супермаркете. На них она позирует вместе со своим сыном Форестом, облаченная в комбинезон и темный топ. В посте под фотографиями женщина рассказала о новом конкурсе и о том, как выиграть призы. Однако реакция ее поклонников оказалась совсем не такой, на которую она рассчитывала.

Подписчики не только не были впечатлены снимками и возможностью принять участие в розыгрыше, но и жестко раскритиковали свою любимицу. Один комментатор заметил: «Вероятно, вам следует удалить этот пост. Это выглядит так, будто вы бесчувственная. Ваши фотографии не вызывают положительных эмоций. Люди теряют работу, воюют за еду в торговых центрах и умирают каждый день, если вы хотели, чтобы Форест увидел эти снимки, когда подрастет, оставьте их себе, а не выкладывайте в социальные сети». Другой добавил: «Мне очень нравится контент на твоей странице, но эти фотографии кажутся мне просто безвкусными». Также пользователи написали: «Я люблю твою страницу и твою прекрасную семью, и мне очень грустно сообщить тебе, что так нельзя. Понятно, что тебе нужна популярность и конкуренция велика, но эта фотосессия совершенно не нужна и даже вредна», «Сегодня я ложусь спать, и не уверен, что завтра у нас с напарником будет работа. Все, над чем мы так усердно работали, ушло в одно мгновение. Когда я вижу эти пустые полки, мне грустно думать о мире, который когда-то был, который вернется, но теперь станет очень неопределенным местом для наших детей. Только по этой причине эти фотографии очень расстраивают меня. Нет доброты в том, чтобы высмеивать всеобщую душевную боль».

Несмотря на критику, Скай не удалила публкацию и призвала критиков быть добрее. «Пожалуйста, будьте добрее друг к другу, посылайте людям не ненависть, а любовь, сосредоточьтесь на позитиве и перенесите свою энергию в свет, а не во тьму. Очевидно, что в мире много грусти, но если этот пост не подходит вам, прокрутите ленту, не останавливаясь. Гнев не поможет этому миру прямо сейчас», – пояснила она.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!