Пополнение в линии для кудрявых волос Be Curly™ Aveda – обуздать нрав

Лучшие друзья девушек – это бриллианты и здоровые локоны. Вьющиеся волосы от природы делают образ задорным и романтичным, но создают своей хозяйке массу проблем. Они не отличаются кротким нравом, и справиться с ними порой бывает очень сложно. Укротить локоны может грамотный уход, который включает в себя не только линию для очищения волос, но и стайлинг средства.

Лучшие друзья девушек – это бриллианты и здоровые локоны. Вьющиеся волосы от природы делают образ задорным и романтичным, но создают своей хозяйке массу проблем. Они не отличаются кротким нравом, и справиться с ними порой бывает очень сложно. Укротить локоны поможет грамотный уход, который включает в себя не только линию для очищения волос, но и стайлинг средства.

Компания Aveda, пионер в разработке экологичной косметики, учла пожелания обладательниц вздорных завитков и пополнила знаменитую коллекцию _Be Curly_™ двумя новыми продуктами**.** Лосьон для контроля над кудрями Be Curly__™ Curl Curl Controller и лак для вьющихся волос Be Curly__™ Curl Curl Enhancing Hairspray являются достойными представителями своего рода.

Лосьон, содержащий в составе ценное масло бабассу, смягчает кудри, превращает их из дерзких завитков в послушные локоны. Лак с пшеничным протеином и органическим блендом алоэ сглаживает чешуйки, делает кудри менее хрупкими, дарит им блеск, фиксирует прическу на весь день. Самое главное, благодаря запатентованной формуле средства из линейки не склеивают волосы, не утяжеляют их, и оставляют после себя приятный флер органического лайма, лимона, бергамота, апельсина и цветочных эссенций.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...