Помада: звезды выбирают оранжевый

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 27

Тейлор Шиллинг

Помада оранжевых оттенков - одна из самых модных в этом сезоне.

Оранжевый цвет - один из самых популярных в сезоне весна-лето 2014. Этот цвет преобладает не только в одежде и обуви, но и в макияже. Особенно актуальна губная помада цвета солнца. Passion.ru уже знакомил читательниц с лучшими оранжевыми помадами из новых коллекций известных брендов, а теперь предлагает посмотреть, как носят этот модный тренд звезды.

Оранжевая помада оказалась по душе и рыжим, и блондинкам, и брюнеткам. Блондинок оранжевая помада делает еще более яркими. Обратите внимание, как изумительно этот цвет смотрится на губах очень светлых блондинок Тейлор Шиллинг, Джейми Кинг и Кейт Бланшетт.

Звезды с натуральным блондом также не отстают по эффектности. Хилари Дафф, Бет Берс, Лорен Конрад, Кэндис Свэйнпол, Кристен Белл, Кейт Босуорт, Крисси Тейген, Каролина Куркова, Бизи Филиппс демонстрируют это своим примером.

Рыжеволосым красавицам идет любой оттенок оранжевого. Этот цвет подчеркивает их индивидуальность. В качестве примера - Эмма Стоун, Эми Адамс и Джессика Честейн.

А вот образу темноволосых женщин оранжевый придет гламурности и шика. Именно поэтому шатенки Миранда Керр, Эмма Уотсон и Коко Роша сочетают эту помаду с вечерними платьями.

Идет модный цвет помады и смуглым, темнокожим женщинам. Но есть один нюанс - помада не должна быть яркой. Если вы являетесь обладательницей именно такого оттенка кожи, вам лучше выбрать такие тона, как на губах Шэрон Лил, Лупито Нионго, Соланж Ноулз.

Также обратите внимание на сочетание цвета губ и цвета одежды и аксессуаров (серьги, колье). Оранжевая помада прекрасно смотрится с зеленым, синим, голубым, черным, оранжевым цветами.

Что о вас расскажет губная помада?
УЗНАТЬ