17:54, 13 марта 2015

Помада Rouge Coco Chanel – соблазнение от кутюр

Хотите примерить на себя образ от кутюр, не спишите тратится на дорогостоящие наряды, лучше пополните свою бьюти-коллекцию помадой Rouge Coco.
Помада Rouge Coco Chanel – соблазнение от кутюр

Помада – настоящее оружие соблазнения, которое должно быть в арсенале у каждой девушки. Эта бьюти-волшебница способна превратить вас из домашней кошечки в светскую львицу, а из серой мышки сделать настоящую роковую красотку.

Коко Шанель говорила: «Чтобы стать незаменимой, нужно все время меняться», именно поэтому в ее образе одну из главных ролей играла помада, которую она всегда носила с собой в сумочке.

Любимица гения моды уже на раз была заглавной примой коллекций макияжа бренда Chanel. В этом сезоне представители марки решили создать линейку помад Rouge Coco представляющую собой летопись жизни мадемуазель, заключенную в оттенках, каждый из которых назван именем близких Коко людей.

Помада Rouge Coco Chanel – соблазнение от кутюр

Помады из коллекции не только преображают, но и ухаживают за губами. Благодаря четырем видам восков, маслам, силиконовым микросферам и тончайшим цветовым пигментам они увлажняют, питают, разглаживают поверхность, не сушат губы и долго держатся. В палитре представлено 24 оттенка, один или несколько из которых станут идеальным пополнением вашего бьюти-гардероба.

Теги:
Новости партнеров
О чем говорят