Полноценный уход за зоной глаз

  В комплексном омолаживающем средстве PAYOT AOX® для зоны глаз применены высокие технологии защиты и восстановления клеток. Главная цель - зона глаз. Появляется возможность эффективно ухаживать за деликатной зоной вокруг глаз, уменьшая видимые возрастные изменения. PAYOT AOX® для зоны глаз - регенерирующий крем для зоны глаз класса люкс, дополнительный уход за кожей.

  В комплексном омолаживающем средстве PAYOT AOX® для зоны глаз применены высокие технологии защиты и восстановления клеток. Главная цель - зона глаз. Появляется возможность эффективно ухаживать за деликатной зоной вокруг глаз, уменьшая видимые возрастные изменения. PAYOT AOX® для зоны глаз - регенерирующий крем для зоны глаз класса люкс, дополнительный уход за кожей.

Специальный уход для специальной зоны:

Хрупкая зона вокруг глаз в первую очередь выдает наш возраст появлением морщин, темных кругов под глазами и отеками. Кожа в зоне вокруг глаз на 25% тоньше, чем на лице, она лишена гидролипидного слоя, отсутствуют сальные протоки, снижено количество коллагена, и по своей структуре она более деликатна.

Кожа вокруг глаз всегда в большей степени подвергается преждевременному старению. Потеря упругости и тонуса - это главная причина появления мелких морщинок и линий возле глаз. Причиной появления преждевременных возрастных изменений являются усталость, ухудшение кровообращения и лимфообращения, что приводит к появлению отеков и темных кругов под глазами. Эпидермис становится тоньше, теряет тонус и влагу и способность сопротивляться агрессивному воздействию внешних факторов. Кожа в зоне вокруг глаз требует специальной защиты для сохранения красоты и молодости.

Персонально созданная формула: Chronoline® peptide (Хронолин пептид)

Формула PAYOT AOX® система защиты клеток обогащена особыми пептидами Chronoline® (Хронолин). Chronoline® (Хронолин) пептиды активно стимулируют производство трех компонентов эпидермально-дермальной связи:

  • Lamininе (Ламинин) - протеин, отвечающий за эпидермально-дермальную связь, возрастает на 26%, таким образом связь между эпидермисом и дермой укрепляется.

  • Fibronectine (Фибронектин) - протеин, укрепляющий коллагеновые волокна, возрастает на 60%, таким образом повышается эффективность защиты против агрессивного воздействия окружающей среды.

  • Collagen (Коллаген) - источник эластичности и упругости кожи, производство возрастает на 34%.

Двойное действие: против отеков и темных кругов под глазами

Устраняет застойные явления в зоне вокруг глаз и уменьшает отеки, формула обогащена кремнием. Восстановление микроциркуляции и устранение темных кругов под глазами происходит за счет витамина С.

Полноценный эффект и регенерация

Благодаря полноценному уходу, кожа в зоне вокруг глаз восстановлена. Морщины и небольшие линии визуально устранены. Темные круги под глазами и отеки уменьшены. Регенерация клеток кожи восстановлена. Кожа глаз выглядит молодой.

Красноречивые результаты тестов, высокий уровень удовлетворения*

С первых дней использования темные круги под глазами уменьшаются. Кожа вокруг глаз ровная, эластичная и сияющая. Тонус и эластичность восстановлены на 75%. Глаза выглядят отдохнувшими и свежими - 84%. После 4-х недель применения кожа вокруг глаз более упругая на 75%, морщины разглажены на 63.7%, отеки устранены на 61.4 %.

Божественная текстура

Уникальная формула и роскошная текстура.

Шелковая эмульсия при нанесении доставляет комфорт и удовольствие.

Светоотражающие частицы в сочетании с антиоксидантами освежают кожу вокруг глаз, придавая ей сияние.

Восхитительно натуральный крем придает ощущение мягкости, а нежный аромат успокоит и позволит насладиться ощущениями во всей своей полноте. Сандаловое дерево, иланг-иланг, лемон, бергамот, мимоза - эти экзотические ароматы наполнят вашу душу теплотой и нежностью и окажут дополнительный ароматерапевтический эффект.

**PAYOT AOX**® полноценный восстанавливающий уход за зоной глаз (15 мл)

* Потребительские тесты с 44-мя добровольцами за период 2-х месяцев.

Популярное
Group