Полина Гагарина поделилась, как удерживает вес после похудения на 30+ кг

34-летняя российская певица Полина Гагарина удивляет своих поклонников худощавой фигурой, и многие задаются вопросом, как артистке удается поддерживать такие параметры. Напомним, во время беременности Полина набрала немалых 30 килограммов и после чего решила привести себя в порядок. По ее словам, она не пришла к выводу, когда сказала себе «пора худеть», а сделала это, когда почувствовала, что время пришло.
Полина Гагарина

Полина Гагарина снялась в кулинарном шоу гимнастки Ляйсан Утяшевой на YouTube «Дерзкая готовка», где раскрыла свои секреты сохранения идеальных форм. Звезда признается, что специально не худела, просто оформилась: из пухленькой девчонки в роскошную и худую лебедь.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Полина Гагарина, май 2021

Фото: Globallook

В первую очередь артистка никогда не завтракает, но это лишь особенность ее организма, а не ключ на пути к похудению. «Когда я ем что-то утром, то сразу чувствую какой-то груз, а потом мне хочется есть просто постоянно. Но я не говорю, что вам это необходимо делать», — сообщает Полина. Она порекомендовала зрителям есть только тогда, когда появляется настоящий голод.

Кроме того, в интервью певица рассказала, что сама не готовит в своем доме. Для этого она наняла профессионала — повара, который кормит ее полезной пищей и сам выверяет пропорции блюд.

Фото: Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!