Поклонники 36-летней Юлии Снигирь обсуждают ее сияющий образ для фотосессии: «Вы как произведение искусства»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Юлия Снигирь

Фото: Instagram Юлии Снигирь

Юлия Снигирь покорила поклонников сияющей красотой.

Профессия актрисы подразумевает частую смену образов, и Юлии Снигирь прекрасно удаются перевоплощения. В новой съемке для российского глянца она предстала в необычном образе, с сияющим макияжем.

«Юлия, как Вы великолепны! Восхищаюсь Вашей грацией, глубиной и красотой», «Юлия сама как произведение искусства», «Нифертити! Супер», «В любых ты, Душечка, нарядах хороша», — обсуждают восхищенные подписчики.

Несмотря на лояльную публику и тот факт, что комплиментов в жизни актрисы явно больше, чем негативных откликов, критики Юлия также не боится: «Я с благодарностью принимаю конструктивную критику, она дает мне движение вперед. Если человек любой профессии окружает себя лишь теми, кто говорит ему исключительно приятные вещи, у него шоры возникают, он не может воспринимать ситуацию объективно. У меня есть близкие люди, которые могут сказать: "Юля, это плохо". В следующий раз я не сделаю таких ошибок. Что-то я вижу сама, но иногда бывает, мне нужно подсказать, в чем был прокол», — говорила она в недавнем интервью «Известиям».

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!