Поклонница Ким Кардашьян тратит 4 часа в день на прическу и макияж, чтобы быть похожей на своего кумира

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Дженнифер Уорд

Фото: Instagram jennifer.janelle

Дженнифер Уорд прославилась в Сети тем, что обожает реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и делает все, чтобы быть максимально похожей на обожаемую Ким.

Как передает британский онлайн-портал The Sun, ее увлечение больше похоже на работу, ведь ради этого она уже несколько лет целый день носит утягивающий корсет и только на то, чтобы усилить сходство с кумиром при помощи прически и макияжа у нее уходит 4 часа, еще 2 часа она проводит в спортзале, чтобы сбросить вес. Также девушка регулярно заказывает одежду, похожую на ту, что носит Ким Кардашьян. «Я никогда не делала пластических операций — это то, что отличает меня от других двойников Ким», – заявила Уорд, добавив, что в случае необходимости готова пойти и на этот шаг.

По словам Дженнифер, ее увлечение Ким началось 13 лет назад, когда все начали смотреть популярное реалити и постоянно сравнивать ее с одной из сестер Кардашьян. Девушка и сама заметила, что у нее есть внешнее сходство со звездой, и постепенно увлеклась шоу и начала целенаправленно копировать ее стиль. Правда выбирать ей приходится более бюджетные версии нарядов звезды. «Я думаю, что семейство Кардашьян очень сильное и талантливое, мне очень нравится стиль Ким и все, что она делает. Я смотрю все ее сториз в соцсетях, чтобы быть в курсе того, что она делает, что носит. Это как работа на полный день, ведь стиль Ким меняется очень быстро, она самая влиятельная женщина в шоу-бизнесе и потому трудно не отставать от нее. Иногда ее трудно копировать», – поясняет она.

В течение последних двух лет Дженнифер выходит на улицу только в образе Ким, но ей это очень нравится, ведь ее часто принимают за ее любимую звезду и уделяют много внимания, просят вместе сфотографироваться. Девушка признается, что хочет пойти по стопам Ким и покорить бьюти-Олимп: она хочет сотрудничать с косметическими брендами, сниматься в рекламных кампаниях и в глянцевых журналах, создать собственный бизнес и быть такой же популярной, как ее кумир. «Ким построила огромную империю и доказала, что люди ошибались на ее счет. За это я ее особенно люблю, особенно сейчас, когда она становится адвокатом. У меня были возможности стать официальным двойником Ким и зарабатывать на этом, но это не мой путь. С тех пор как я отточила на себе макияж и стиль Ким, это само по себе стало бизнесом.

Фото: Instagram jennifer.janelle

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!