Пластика, возраст и фотошоп: в Сети обсуждают совместное фото звезд «Великолепного века»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Нур Феттахоглу, Сельма Эргеч и Мерьем Узерли

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Актрисы, несколько лет назад блеснувшие в популярном турецком сериале «Великолепный век», — Нур Феттахоглу, Сельма Эргеч и Мерьем Узерли — опубликовали в своих Instagram совместное фото.

На днях в Сети появился любопытный снимок с дружеского ужина бывших коллег по сериалу «Великолепный век». На фото 37-летняя Нур Феттахоглу, 39-летняя Сельма Эргеч и 34-летняя Мерьем Узерли позируют вместе в одной и той же позе. Разумеется, поклонники исторической теледрамы не могли не обсудить этот кадр и его героинь.

Большинство фанатов написали: «Настоящие королевы», «Вау, вы вместе!», «Красавицы». Впрочем, часть интернет-пользователей высказались более резко: «Зачем вы так фотошопите снимки?», «Время не щадит никого», «Мерьем сделала пластику? Не узнать».

😉 @eclipsnf @meryemuzerlimeryem

Публикация от @ selmaergecofficial

После того как сериал вышел на экраны (в 2011-м), наибольшую славу и признание завоевала рыжеволосая дива Мерьем Узерли. С тех пор девушка перекрасилась в блондинку и снялась еще в нескольких турецких кино- и телепроектах. Она предпочитает не рассказывать о своих бьюти-экспериментах, но невооруженным глазом видно, что звезда очень изменилась, — одни фанаты критикуют ее за это, другие, наоборот, продолжают осыпать комплиментами. А вы что скажете?

Фото: Instagram, Kinopoisk.ru

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...