Первая коллекция макияжа Emotional Brilliance от Lush – игра цвета

Компания Lush применила труды восточных мудрецов и исследования в области психологии для создания линии декоративной косметики Emotional Brilliance. Эта первая коллекция макияжа призванная внести гармонию не только в бьюти-образ, но и в жизнь.

Природа подарила нам целую палитру красок, и неспроста. Различные спектры оттенков приносят человечеству огромную пользу, они могут, как подарить эстетическое удовольствие, так и излечить от болезней. Исцелять с помощью палитры красок различные хвори начали еще в Древнем Египте.

Жрецы фараонов использовали для этих целей шелковую ткань определенного цвета, которую прикладывали на пораженную область тела. В Индии и Китае до сих пор распространена хромотерапия – лечение болезней с помощью лучей различных цветов. Стоит ли упоминать о трудах по психологии: тесте Люшера, исследованиях психотипов личности, психосоматических заболеваний - подтверждающих, что различные оттенки, действительно оказывают огромное влияние на наше тело и душу.

Компания Lush применила труды восточных мудрецов и исследования в области психологии для создания линии декоративной косметики Emotional Brilliance. Эта первая коллекция макияжа призванная внести гармонию не только в бьюти-образ, но и в жизнь. Философия игры цвета с подсознанием заключается в следующем: выбирая переделенный оттенок из палитры косметических средств, вы получаете, то, чего вам, в данный момент не достает в жизни для достижения равновесия.

Например, голубой цвет придаст уверенности в себе, золотой - обаяния, зеленый - силы духа (свойство каждого оттенка написано на обратной стороне флакона). Представ перед зеркалом при полном параде, вы будете готовы покорять просторы большого города. В коллекции вы найдете базовые средства для создания макияжа, представленные в большом спектре оттенков, например:

  • жидкую подводку, созданную с применением особой формулы для равномерного нанесения,

  • тушь богатую экстрактом ростков пшеницы, витаминами и минералами,

  • прозрачную пудру на основе талька (с мельчайшими светоотражающими частицами) и масла жожоба, призванных матировать и уберечь кожу от обезвоживания,

- базу под макияж, насыщенную увлажняющими компонентами (масла миндаля и жожоба, какао и апельсиновой цветочной воды), предназначенную для того, чтобы выровнять рельеф лица перед нанесением тонального крема,

  • шиммеры «Сияние» и «Харизма», придающие макияжу сияния, лицу гладкости и легкий эффект загара,

  • и, наконец, кремовые тени с успокаивающими и смягчающими натуральными компонентами, которые помогают их легко наносить, распределять на веках, обеспечивают стойкость и яркий цвет.