Perfect Mousse: революция в окрашивании волос

  Schwarzkopf & Henkel представляет революционную разработку – первую стойкую краску-мусс без аммиака Perfect Mousse.

  Schwarzkopf & Henkel представляет революционную разработку – первую стойкую краску-мусс без аммиака Perfect Mousse.

Что мы ожидаем от окрашивания волос? Стойкого интенсивного цвета, ослепительного блеска и восторженных взглядов, которые буквально притягивает новый образ. Но и это далеко не все – нам также хотелось бы, чтобы краска эффективно закрашивала седину, ухаживала за волосами и при этом легко наносилась.

Эксперты компании Schwarzkopf & Henkel разработали революционный продукт, который превосходит ожидания и не имеет аналогов на рынке – стойкую краску-мусс без аммиака Perfect Mousse. Это первая стойкая краска в формате мусса – инновационная и предельно простая в применении.

Пенная текстура Perfect Mousse позволит сделать процесс окрашивания столь же легким, как и обычное мытье волос. Краска-мусс не содержит аммиака и бережно воздействует на волосы. При этом новинка надолго сохраняет интенсивность цвета, до 100% закрашивает седину и дарит волосам силу и здоровый блеск. С Perfect Mousse компания Schwarzkopf & Henkel совершила переворот в области окрашивания!

Perfect Mousse Schwarzkopf & Henkel

Уникальные свойства пены обусловили использование этой текстуры в самых разных отраслях: от косметологии до медицины, от кулинарии до строительства. Возможность пены увеличивать объем после нанесения, проникающая способность, а также предельная простота применения теперь доступны и в сфере окрашивания волос – благодаря инновационной разработке Schwarzkopf & Henkel.

Использовать Perfect Mousse очень просто: достаточно подготовить смесь и нанести пену на руки, предварительно надев перчатки, а затем распределить ее по волосам. Богатая пенистая текстура позволяет нанести окрашивающий состав ровным слоем даже на виски и затылок. Пена так же проста в применении, как обыкновенный шампунь, и при этом совершенно не растекается.

Благодаря инновационной формуле краска-мусс Perfect Mousse придает волосам столь же интенсивный и насыщенный цвет, как и «традиционная» краска. При этом новинка обеспечивает стойкий цвет и эффективно закрашивает седину.

Вера Машурова

Вера Машурова, ведущий стилист Schwarzkopf & Henkel: «Главное отличие краски-мусса Perfect Mousse от всевозможных оттеночных пенок в том, что ее компоненты смешиваются непосредственно перед окрашиванием - так достигается стойкость окрашивания. Таким образом, перед разработчиками стояла необычная задача - создать уникальный состав, компоненты которого не взаимодействовали бы друг с другом вплоть до момента нанесения краски на волосы. И эта задача решена! Perfect Mousse - это первая краска, которая обладает текстурой мусса и при этом обеспечивает стойкий результат окрашивания».

Perfect Mousse обеспечит блестящий результат – интенсивный стойкий цвет и равномерное закрашивание седины! После окрашивания кондиционер с экстрактами орхидеи и протеином сои обеспечит волосы необходимыми питательными веществами, подарит им силу и ослепительное сияние.

Perfect Mousse от Schwarzkopf & Henkel доступен в продаже с октября 2010 года, рекомендованная цена - от 199 рублей.

Perfect Mousse выпускается в 15 оттенках:

1000 Жемчужный блонд

388 Красно-каштановый

668 Лесной орех

665 Золотистый каштан

465 Шоколадный каштан

750 Миндаль

607 Бронзовый светло-каштановый

950 Золотисто-русый

800 Средне-русый

700 Темно-русый

600 Светлый каштан

500 Средний каштан

400 Темный каштан

300 Черный каштан

200 Черный

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...