Вечная брюнетка Валерия Ланская внезапно «перекрасилась» в блонд, а потом и в рыжий

Актриса неожиданно для всех покинула «темную» сторону, став блондинкой со стрижкой «а-ля Мэрилин Монро».

Свое преображение Валерия продемонстрировала на своей страничке в социальной сети Instagram. «Перекрасилась. Как вам новый образ?» – поинтересовалась она у подписчиков.

Мнения поклонников, как всегда, разделились. Среди фолловеров нашлись те, кто очень положительно оценил перемены в имидже актрисы: «Непривычно, но здорово. Красоту ничем не испортишь», «Интересно и очень необычно», «Скажи, что это правда! Божественно хорошо!», «Только красной помады и мушки не хватает для образа Мэрилин Монро. Светлые пряди смотрятся очень естественно, просто такой яркий блонд не может жить без макияжа!»

Но большинство подписчиков все же негативно оценили новый образ Валерии: они отметили, что звезда стала выглядеть старше своего возраста (актрисе, к слову, всего 32 года). «Не обижайтесь, но с новой прической вы прибавили несколько лет», «Учительница младших классов. Темный цвет больше подходит, или макияж обязательно нужен», «Верните свой цвет!!!», «Стали похожи на бывшую жену Армена Джигарханяна», «Вам не идет» – таких комментариев, к сожалению, было большинство.

Кстати, некоторые из фолловеров усомнились в том, что Валерия действительно решилась на столь радикальный эксперимент, предположив, что, возможно, она надела парик для роли в новом проекте или «осветлила» локоны в одном из графических редакторов. И надо признать, они не ошиблись. Уже к вечеру Валерия выложила новое фото, на котором предстала в еще одном, на сей раз рыжем образе.

«К ночи психанула и стала рыжей. Друзья! Какие же вы прекрасные! И доверчивые))) Это была шутка) Конечно, я не перекрашивалась, но как приятно ваше участие и как интересны ваши мнения! Спасибо, что переживаете! Что вам не безразлично!» – написала актриса, признавшаяся, что действительно изменила прическу при помощи приложения для редактирования снимков для социальных сетей.

Текст: Наталья Диамоника

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!