Парикмахер спасла жизнь клиенту, заметив за его ухом странную шишку во время стрижки

82-летний Джеймс Маккензи регулярно стригся у любимого парикмахера Керрин Тейлор, и такая преданность, возможно, спасла ему жизнь.
Парикмахер спасла жизнь клиенту, заметив за его ухом странную шишку во время стрижки

Как сообщает онлайн-издание LADBible, мужчина как всегда пришел по записи к своему любимому мастеру по волосам, чтобы постричься и побриться. Во время процедуры Керрин заметила странный нарост на его голове и буквально потребовала, чтобы он проконсультировался по этому поводу с врачом. Однако мужчина попросту отмахнулся от просьбы.

Обеспокоенная новообразованием за ухом постоянного клиента, она не стала пускать все на самотек, потому связалась с другом его семьи Маккензи, который рассказал о ее обеспокоенности дочери Джеймса, Клэр. Благодаря настойчивости парикмахера и дочери он все же сходил к терапевту, который определил опухоль как базальноклеточную карциному и сказал, что тот пришел очень вовремя. Теперь мужчина намерен удалить новообразование и уже записался на операцию в конце ноября. Дочь мужчины сказала: «Я никогда раньше не встречалась с Керрин, но слышала ее имя, потому что она стригла мою маму до ее смерти и была очень добра к отцу, когда она скончалась — сделала ему первую стрижку бесплатно, потому что он был очень потерянным тогда, так как никогда до этого не ходил в парикмахерскую и пользовался помощью мамы. Я невероятно благодарна этой потрясающей женщине за то, что она спасла жизнь моему папе!».

Фото: depositphotos

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!