Парфюмерную воду Love and Glamour от Дженнифер Лопес представляет Oriflame

Сороковые годы считаются золотым веком Голливуда – это шик, блеск и элегантность без всякой мишуры. Изысканный ретро-стиль снова возвращается в моду, он проник на подиумы, в умы визажистов, стилистов и даже в мир парфюмерии. Легендарный аромат Love and Glamour от Дженнифер Лопез яркое тому подтверждение.

Сороковые годы считаются золотым веком Голливуда – это шик, блеск и элегантность без всякой мишуры. Изысканный ретро-стиль снова возвращается в моду, он проник на подиумы, в умы визажистов, стилистов и даже в мир парфюмерии.

Легендарный аромат Love and Glamour от Дженнифер Лопез яркое тому подтверждение. Наденьте маленькое черное платье, туфли-лодочки, облачитесь в облако из цитрусовых, гуавы, нектарина, орхидеи, водяной лилии, мускуса, сандалового дерева, и в свете городских софитов вы будете выглядеть настоящей роскошной ретро-дивой.

Чувственные изгибы флакона парфюмерной воды Love and Glamour, облаченного в золотое одеяние, напоминают о силе подлинной женственности, которой обладали все именитые актрисы 40-х. Аромат в продаже с 15 июля эксклюзивно в каталоге Oriflame.