Парфюм Spicebomb Viktor&Rolf – особо опасен

Харизматичный, противоречивый, загадочный, сексуальный, притягательный и взрывной – этот мужчина похож на ходячую бомбу, сердце которого так хочется покорить и обезвредить. Динамичный Spicebomb Viktor&Rolf – парфюмированный коктейль, который вобрал в себя все черты характера этого победителя мегаполиса.

Харизматичный, противоречивый, загадочный, сексуальный, притягательный и взрывной – этот мужчина похож на ходячую бомбу, сердце которого так хочется покорить и обезвредить.

Динамичный Spicebomb Viktor&Rolf – парфюмированный коктейль, который вобрал в себя все черты характера этого победителя мегаполиса. Флакон в форме бомбы одет в серебристо-черный костюм, он притягателен и опасен, как шпион, игрок или тайный агент. Стильный внешний вид, скрывает не менее элегантное содержимое. Таящиеся в сердце ноты шафрана, чили, кожи, табака и ветивера разжигают страсти и усиливают возбуждение. Пикантные аккорды бергамота и грейпфрута приближаю к точке катарсиса, а ароматы элеми и красного перца доводят до исступления. Парфюм Spicebomb Viktor&Rolf вызовет взрыв эмоций у окружающих и не оставит без внимания его обладателя.