Парфюм Flower of Immortality by Kilian – восточные сказки

Килиан Хеннесси продолжает писать восточные сказки, и на этот раз обращает свой взор в сторону Поднебесной. Вдохновленный народной китайской сказкой об утопических персиковых садах, неутомимый романтик создает мужской аромат Flower of Immortality («Цветок Бессмертия»). Это «произведение» пополнило цикл Asian Tales («Сказки Азии»).

Килиан Хеннесси продолжает писать восточные сказки, и на этот раз обращает свой взор в сторону Поднебесной. Вдохновленный народной китайской сказкой об утопических персиковых садах, неутомимый романтик создает мужской аромат Flower of Immortality («**Цветок Бессмертия**»). Это «произведение» пополнило цикл Asian Tales («Сказки Азии»). Название аромата выбрано не случайно, ведь по приданию в Китае персиковый цветок считается символом бессмертия.

Его нежный флер представлен в парфюме нотами белого персика, окруженный аккордами моркови, ириса, бобов Тонка, розы, черной смородины и ванили, он воссоздает аромат утопического сада во всем его великолепии.

Flower of Immortality пропитан символизмом, и дело не только в его начинке, каждая деталь, которая обрамляет парфюм это дань традициям и обычаям древнего Китая. Например, недаром лакированная шкатулка, хранящая в себе флакон, выложена изнутри красным атласом, ведь этот оттенок в китайской культуре считается символом мужества и добродетели. А монетка, привязанная к замку шкатулки красной ленточкой в культуре Поднебесной - амулет приносящий счастье и богатство. Аромат Flower of Immortality это не просто парфюм, а эликсир дарующий долголетие и процветание.