Парфюм FLASH Jimmy Choo – сто карат вперед

«Лучшие друзья девушек – это бриллианты», - фраза из песни, которую когда-то исполняла Мэрлин Монро, проверена временем и подтверждена на практике. В сверкающих каратах на шее, руках, пальцах каждая девушка почувствует себя совершенным ограненным алмазом, властительницей мира, и настоящей королевой.

«Лучшие друзья девушек – это бриллианты», - фраза из песни, которую когда-то исполняла Мэрлин Монро, проверена временем и подтверждена на практике. В сверкающих каратах на шее, руках, пальцах каждая девушка почувствует себя совершенным ограненным алмазом, властительницей мира, и настоящей королевой. Во всем блеске и великолепии, «ее величество» всегда будет в центре внимания, сможет бросить вызов условностям и повелевать.

Новый парфюм FLASH Jimmy Choo заключен в сияющий бриллиант. Написанный «языком роскоши» - нотами розового перца, мандарина, клубники, аккордами туберозы, жасмина, белой лилии, гелиотропа и белого дерева, он станет настоящим подарком для истинных охотниц за редкими драгоценностями.

Это парфюмерное украшение уже примерила на себя модель и лицо аромата - Наташа Поли. Давайте же рассмотрим все грани бриллианта от Jimmy Choo в рекламном ролике: