Парфюм Dries Van Noten par Frederic Malle – аромат моды

Фредерик Маль парфюмер с большой буквы. Новатор в мире селектива всегда представляет публике наевшейся «хлеба и зрелищ» ароматы с изюминкой, которые поражают воображение. Новый шедевр Фредерика посвящен фешен-гуру Дрису Ван Нотену, и называется он Dries Van Noten par Frédéric Malle. Создавая аромат, парфюмер попытался перевести язык мира моды на язык парфюмерии.

Фредерик Маль парфюмер с большой буквы. Новатор в мире селектива всегда представляет публике наевшейся «хлеба и зрелищ» ароматы с изюминкой, которые поражают воображение.

Новый шедевр Фредерика посвящен фешен-гуру Дрису Ван Нотену, и называется он Dries Van Noten par Frédéric Malle. Создавая аромат, парфюмер попытался перевести язык мира моды на язык парфюмерии. Правда, в процессе работы испытал некоторые «трудности перевода», и потратил на изучение творческой строны жизни бельгийского дизайнера целых 18 месяцев.

Коллаборация моды и парфюмерии подарила миру новый фешен-аромат. Заглавной нотой шедевра Dries Van Noten par Frédéric Malle стал индийский сандал. Этот ингредиент обыграл в аромате любимые Ван Нотеном темы этники и Индии, которые он часто цитирует в своих коллекциях. Не обошел Маль стороной и личные предпочтения дизайнера, например обожаемые Дрисом сладости - вафли, печенье и пироги в парфюме были воплощены аккордами ванили, мускатного ореха, мускуса, лимона и шафрана, а яркие цвета и краски природы подчеркнуты флером жасмина, фиалки, гвоздики и бергамота.

Парфюм стал первенцем в новой коллекции ароматов XXX Frédéric Malle. По-восточному, сдержанный, он не раскрывается на коже сразу, постепенно меняя тон, настроение и подачу, заставляет прислушаться к себе. Аромат-интроверт Dries Van Noten par Frédéric Malle может вызвать разные эмоции, но никого не оставит равнодушным.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...